bormor
Сэнсэй
Именно поэтому Бизнес будет одним из последних дополнений. Чтобы люди его ждали и не останавливались, а покупали всё новые и новые аддоны. А то ведь приобретут Бизнес, а от остальных станут нос воротить - форме прямой убыток.
Ещё со вторых Симов хотел появления навыка "Скульптор". Это ведь немногим сложнее, чем "художник". Если на этот раз появится такое хобби - будет замечательно.
Ещё со вторых Симов хотел появления навыка "Скульптор". Это ведь немногим сложнее, чем "художник". Если на этот раз появится такое хобби - будет замечательно.
Я, например, до сих пор не смогла полноценно поиграть в него. Всё квесты прохожу типа: "поставь галочку там, выкинь файлик здесь, авось и заработает". 
)... Клубы мы игнорировали, но с удовольствием вазы ваяли (в универе наконец нормально художественный факультет заработал у нас - до сих пор играем). Только вот в Симс 3 надобность в швейной машинке отпадает напрочь - вся одежда в шкафу, шить особо незачем
... Квесты... хочется чтоб не было этих квестов (Простите меня кому такие квесты нравятся - ну не нравится мне эта идея). Конечно очень хотелось бы чтобы нам дали наконец что-то новое из взаимодействий, но верить в это все сложнее и сложнее (я счас опять симспаки из-за лаунчера перевожу в пакаджи и режу контент просто по живому, что будет если еще на все эти глюки еще новые - страшновато честно говоря).