• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Гера

Ассоциация критиков
На modthesims.info один участник предполагает, что в описании новогодних бесплатных подарков в Сторе есть намек на будущий аддон.
В данном случае имеется в виду эта собачка с подарком: http://store.thesims3.com/setsProdu...goryId=12238&index=0&productId=OFB-SIM3:18618

Подарок "Милый щенок"
Зимние праздники - время семейных торжеств и добрых подарков. Никто не должен остаться без сюрприза, даже ваш четвероногий дружок. Подарок для питомца спрятан в коробочке, которую обнимает игрушечный щенок. Как мило!
это же описание в оригинале:
The Winter holidays are all about family and thinking of others, including our beloved pets. There is no better gift than a Mochi’s Doggie Present for your favorite pooch. This wonderful present is decorated with a lovely bow and a plush “Mochi the Dog” doll embracing the package.
Мне это кажется притянутым за уши.

Это щенок?!!!! Была на все 100 уверена что заяц или кролик :( Хм, если с таким же качеством похожести сделают и питомцев нам не надоть.

Кроме того при дегустации вин всегда говорят о вкусе ежевики и меда, но это не значит что они есть в игре. Постоянно возникают желания сделать нектар из лука, чеснока, перца, помидоров (А с помидорами непонятно - нектар есть сок, вы томатный сок пьете? А разработчики видно нет!), но это невозможно. А разработчики постоянно подкидывают прически с шапками и зимнюю одежду, но это не значит что в ближайшее время будет погода и снег, а появление веночков не гарантирует появление того минимального варианта Нового года, который реализован в Симс2 или хотя бы елки. При загрузке игры постоянно пишут, что кладбище место скорби и вампиров и призраков там нет (призраков очевидно разорабатывал не тот кто писал советы при загрузке игры) И даже появление играбельной кассы в Путешествиях не открыло нам магазины из Сансета. В общем на заборе еще не то написано!

Гера написал(а):
Мне это кажется притянутым за уши.
Мне тоже. А еще мне кажется, что эта тема сведется к очередным крикам "Хорошо бы в следующем аддоне было то-то" и "А лично мне это нафиг не надо, я хочу прямо противоположного".

Так вроде была ведь тема о том, что вторым аддоном станет Суперстар или это очередная утка пролетала?

Ну во-первых это невероятно что разрабы "подарят" нам собаку. Да и непохож тот ушастый зверь на щенка... Вспоминаю только про якобы обещание больших аквариумов... и кассы появились... - зоомагазин может и добавят, но дальше клеток и аквариумов звери не уйдут...

Пусть сначала первый аддон до ума доведут. А что что ни патч, то обязательно новые глюки.

А когда вообще были официальные патчи, после которых не поялялись новые глюки большего или меньшего масштаба?

слухи-это слухи. То же самое, как мы у себя делали тему про желания о новых аддонах. а то , что на МТС кто -то брякнул, что там в словах ЕА увидел мысль о новом аддоне, так и я могу сказать, что там мысль о рождестве была, то бишь новый год. А не аддон про питомцев)))) а вообще просто телереклама, как и писали уже в других темах, ну хочеться фанатам слоган куда-нить прикрепить.... Вот прочитали... И мысли понеслись куда-то. Фигня это все.
Ради прикола могу предположить, что следующий аддон будет про увлечения. но не как в симс 2, а тоже с квестами. "вот любите собирать камни, ваша коллекция полна, а теперь давайте из этих камней методом трансглюкации получите вот такой материал. кто получит, тот исполнит свое увлечение.")))))))))))))))

Zveryuga написал(а):
Пусть сначала первый аддон до ума доведут. А что что ни патч, то обязательно новые глюки.

Патч - штука бесплатная, а вот аддон и стафф - это деньги, так что зачем доводить до ума то, за что уже заплатили?))) Можно выпустить новый аддон или стафф с патчем внутри :D Вы же сами говорили - это просто бизнес - так что не нервничайте)))

Melissa
Стаффом вряд ли что исправить))а аддон еще и не придвидится

simiya написал(а):
Melissa
Стаффом вряд ли что исправить))а аддон еще и не придвидится

Ну как не предвидится... Примерно через полгода будет новый аддон - тематика неизвестна (но направленность явно квестовая снова)))) Стафф "аля гламур" близок к выходу - так что тут или Суперстар или Найтлайф будут... (их оба в принципе реализовать несложно, а уж квестов напридумывать тоже). Погоду и собако-кошек думаю ждать рано от разрабов...

Исправить можно не стаффом, а патчем, который будет к нему прилагаться.

Я уж было надеялась, что разработчики выпустили хоть какой-то аннонс со следующим аддоном... Скорей бы блин... Но уж если будут щенки - то будут щенки и будем так же тупо надеяться на суперстар, как и во вторых, а в итоге они даже не выпустили такой аддон... мда...

Вот, что нашла на симс-реале:
Когда выйдет дополнение с животными к нашим любимым Sims 3 Новости о симс 3 | Lenusik.dajjchenk | Просмотров: 6886| (13 августа 2009) Все знают и любят the Sims и самое интересное не важно какие именно 1,2 или 3-ии. Они завоевали сердца миллионов, каждый хоть раз, но играл в них, многие утаивают об этом,что-бы держать марку,а в тихаря дома играют,а кто-то наоборот гордится этим и не видит в этом ни чего зазорного. Когда вышло дополнение с животными это было просто фиаско для ценителей этой игры, оказывается можно смотреть не только за людьми но и за животными. Все населяли дом до краёв полюбившимися питомцами,а сейчас грусть и тоска по ним, даже иногда хочется вырубить the sims 3 и установить the sims 2 ради того только, чтобы поиграть и поухаживать за животными...
А теперь немного подробнее первые животные выйдут в виде дополнения на диске,через день-два. Он появится и в сети,следующие животные будут сложнее,т.е. сначала будут бональные кошечки, собачки,попугайчики и хомячки. Они будут именно за животных не так как во 2 симах, хомы только в клетке,но с ними можно гулять по городу,если я не ошибаюсь намордник и поводок обязательно... После бональщины можно будет насладится полным азартом симсо-мана,от лошадей, свиней и обезьян до динозавров, слонов и ягуаров.
Разработка будет начата только аж в ноябре, приблизительно выйдут они через год...
А пока наслаждаемся тем что есть...

Слухи о втором аддоне

Еще один слух о втором дополнении. Но в этот по крайней мере можно поверить.)))
Представители нидерландского сайта Sims 3 Nieuws поделились ссылкой на сообщение с их официального форума The Sims 3. Где участник сделал заявление, что второе дополнение будет связанно с профессией и хобби симов и выход его назначен на 4 июня 2010. Вот, что там написано:

Я знаю того, кто работает на BartSmit, и вчера он мне рассказал, что в списке релизов есть новое дополнение для Sims 3 - The Sims 3 Hobbies & Professions. Если все пройдет хорошо, выход запланирован на 4 июня 2010. Спустя год, после релиза The Sims 3.
подробнее на сайте: http://sims.mixei.ru/content/view/567/1/

Гера, спасибо за новость :)
Что сказать... хобби в симс2 был одним из моих нелюбимых дополнений. Даже не то что нелюбимым - не вызвал восторга, скажем так. Не хотела бы я хобби, но, как говорится, что уж дадут, тому и рады :))) А, возможно, в симс3 эта идея будет как-то интересно обыграна.

Лично я по прежднему ОЧЕНЬ жду бизнеса в Симс3.

Идея бизнеса из Симс2, да с бесшовным миром - мммм... как это все вкусно выглядит)))

По-моему Бизнес ждут все :)) Так хочется продавать добро, годами накапливаемое в багаже))) я бы первым делом открыла винный магазин :D ну то есть нектаровый :rolleyes:

Назад
Сверху