• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

:lol:Я все больше думаю что разрабы могут добавить Снежного человека в Универ

NikitaHi, а зомби вписывались,когда Симс 2 Университет вышел? Хотя..зомби, университет... Вписывались. Тонкий юмор от разработчиков
следуя этой логике будет етти, типо вылетишь из универа - станеш бо*жом!

Врядли Русалку добавят ведь живет она в воде((
русалку бы как из H2O, чтоб у каждой была 1 из скажем 5 способностей рандомно, но с кучей применений, но это лишь мечты:(
P.S. я не смотрю, смотрит сестра, нарассказывала мне блин:D

Черная Кошка, сериал на Диснее о русалках "H2O просто добавь воды"

О, Университет) Если он выйдет, да ещё при этом будет качественно сделан, то надежда на максис возродится)

Ха-ха) сезоны то еще не вышли) может они самыми глючными еще будут)) а про универ это догадки или что-то где-то утекло?

Gerali, да, типо утекло, значок был ввиде института, вот от куда пошла утечка :lol:

Настя1997, а можешь выложить? а то не пролистать тему и не поискать значка :(

Настя1997, спасибо) было бы прикольно, если бы так:)) интересно как реализуют и будет ли для универа отдельный возраст:)

pltpilot, его не стали выкладывать, а говорили о нем на www.sims.mixei.ru
Gerali, я конечно не против была бы,если бы появился бы универ (y) А если он действительно появиться, то я думаю, что возрастная категория для него будет молодой, потому что для подростка слишком рано,а для взрослого уж слишком поздно...:)

Назад
Сверху