• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слух: The Sims 3: Trading Empire (Торговая Империя) - дополнение для The Sims 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот беда-то. Все они взяли новость с симс.михей. Ладно хоть Гера уже удалил новость, надо и зарубежным фансайтам написать, а то потом обвинят симс.михей...

Чего-то парк аттракционов, фитнес-центр не совсем вяжется с торговлей

Приехали,а с чем он вЯжется.В вашем городе парки атракционов без денег? Или может в каком то другом городе.ПОДЫМИТЕ РУКИ У КОГО ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНОЕ? У нас нет.Заходишь покупаешь карточку и начинается обдираловка.БИЗНЕС ГОСПОДА.

На оф.форуме тоже ведутся дискуссии Стюха станет популярной
Да уж читала,- три калеки.Я когда туда зашла,то думала там будут так рады,а так незаметно это.Это они петицию состовляли по бизнесу ? Точно они?

Ребята, предлагаю дискусию закрыть до лучших времен.Мы ничего друг-другу не доказали и не опровергли.Материал приобщить к делу за номером и сдать тему пока в архив сохранив копии материала.

Эххх...Но если ВСЕ ЖЕ, это дополнение выйдет, то я не выйду из дома, как минимум неделю :D

Господи ну 100% фейк, он не может так совпадать со статье из википедии. Просто Стюха прочитала тот ржачь из Слухи о будущих аддонах Sims 3 и решила подыграть.

Господи ну 100% фейк, он не может так совпадать со статье из википедии. Просто Стюха прочитала тот ржачь из Слухи о будущих аддонах Sims 3 и решила подыграть.

Ну почему сразу так критично? То, что она это сама сделала, ещё никто с точностью до 100% не доказал, как, впрочем, и обратного :)

Мда, не было меня два часа, так тут успели облить грязью половину форума и выдвинуть итоговое завершение, причем за всех... Фу такими быть...

Последнее редактирование:
так тут успели облить грязью половину форума и выдвинуть итоговое завершение

Обливали грязью тут в основном одного человека-автора этой новости.А закрыть эту тему обязательно надо,так можно и переругаться.Одни считают это фейк и автор преступник,другие защищают.Чаще всего может из-за этого конфликт случиться,в лучшем случае автора(если человек еще зайдет сюда) с кем-то,в худшем случае между пользователями.

gor2104va, так всегда... Может это менталитет русских?.. Поталогическая недоверчивость...

gor2104va, так всегда... Может это менталитет русских?.. Поталогическая недоверчивость.

Нет,это другое ,скорее всего даже болезнь -называется она "Я И ТОЛЬКО Я".Болеют не только руские,но и другие нации.А русским людям испокон присуща была душевность и теплота,но у нас начинают всё это искоренять- не модно видать.

gor2104va, во-во это в американская система, где все в себе и всё для себя.

Дорогие участники.
Довольно очевидно, что подавляющее большинство тех, кто обитает в этом разделе форума, любит играть в симов.
Бизнес для вторых был весьма интересными и любимым многими (не всеми, но приличным процентом) из тех, кто в него играл.
И все эти игроки ждут чего-то подобного для TS3 c 2009 года начиная.
И после пяти лет ожидания вырисовывается такая перспектива, что бизнеса для TS3 может и не быть.
Пять лет ожидания, повторюсь, любимая игра и постепенное крушение надежд.
На этом фоне любая новость вызовет очень сильную реакцию.
Публикация и последующее разоблачение -- сразу две сильные реакции, из огня да в полымя.

Это был очень жестокий розыгрыш.
Не знаю, кто именно был его автором, и не стремлюсь узнать. Но автор розыгрыша не мог не понимать, что этот фейк вызовет именно такую реакцию, которую многие михеевцы сейчас и демонстрируют.
Некрасивую реакцию -- на которую люди, измученные пятилетним ожиданием, имеют, однако, все права.
Иной реакции просто быть не могло.

Не надо ни в чём обвинять топикстартера -- её это забава или нет, мы знать не можем.
И у меня язык не повернётся обвинить в чём-то тех, кто реагирует излишне эмоционально.
Не умеет себя вести -- тот, кто обманывает, а не те, кто были обмануты.
Люди, в общем, имеют право (моральное) выразить свою фрустрацию (от этого розыгрыша и по совокупности) так, как считают нужным.

Но лучше бы им этим правом не пользоваться.
Уважаемые ожидатели бизнеса, коллеги, да, это очень плохо, что линейка заканчивается, а бизнеса нет как нет.
Это очень плохо впрыскивать поддельную информацию за счёт авторитетного источника, каким является Амазон.
Это всё очень плохо и вызывает не лучшие чувства.
Но ламентации и оскорбления на форуме никак эту ситуацию не исправят.
А вот переругаться между собой -- это запросто. Давайте до этого не доводить.
Создайте в игре "Придумывателя Фейков", наделите его/её уродливой внешностью, убейте 18 разными способами.
На реальных людей выплёскивать эмоции не надо; фейк придумал кто-то один, и даже может быть не с этого форума.
А все остальные в ветке обсуждения -- товарищи по несчастью.
Давайте относиться друг к другу соответственно и не портить отношения с кем бы то ни было на пустом месте.

Присоединяюсь к тому мнению, что ветку надо закрыть/удалить и перестать обсуждать.

Постоялец, как верно подмечено.

Но все же, очень грустно, что нас так жестко нае... обманули. По крайней мере, могу сказать спасибо за то, что подняли настроение утром :)

Я фигею без баяна! Тут такой скандал устроили, как-будто от этого зависит вся ваша жизнь! Успокойтесь! Правда это, неправда это покажет время. И нечего просто так кидаться на людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху