Norah J. Fawkes
Гуру
"Типо" и "кароче" - это самые ужасные и частые, потом идет "не знаю", дальше - "бл*", последнее время - "ума нет". А раньше тупое слово "еман" все время говорила, вот ха-ха-то было, особенно оно маме "нравилось")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В школе у меня была географичка, которая чёрт знает сколько раз за урок повторяла "да, действительно!". В универе таких кадров ещё больше. Больше всего вырубает одна из них, которая почти после каждого слова вставляет "трэба адзначыць" ("надо отметить") и говорит жутко пафосным тоном. Ещё у одного препода 2 любимых фразочки: "У гэтым сэнсе" ("В этом смысле") и "У дадзеным выпадку" ("В данном случае"). На этом фоне постоянное "Такім чынам" третьего препода звучит уже совсем не смешно 
Хорошо, что не "слюшай, да"Мой единственный паразит - это слово "да". Ну и "ага". Я ими постоянно фразы заканчиваю. Да!
Не блесну оригинальностью
А вообще эти слова меняются и используются в зависимости от ситуации или от моего настроения
И даже от того, с кем я общаюсь. В нашей компании есть свои словечки -"паразиты", но их мы стараемся употреблять именно в компании, а не за её пределами, ибо никто не поймёт
Смешнее всего было, когда я, сдав зачёт, искала в папке зачётку, не могла найти и сказала "блин", а препод (он читает введение в языкознание) начал читать мне лекцию насчёт того, что "это слова, которые засоряют наш язык. "Блин" и тому подобные"
) я долго смеялась)