Бриджит
Почетный участник
Нуу,ребята,вы просто отдыхаете по сравнению со мной!
Слов-празитов,вроде "ну" и "типа",у меня нет,но зато есть другая фишка:могут на 2-3 дня "заедать" какие-то обрывки фраз,имена и т.д.Хожу и вставляю их везде,чуть ли ни в каждое предложение,доводя при этом до белого каления окружающих и даже себя!
Например,смотрела футбол,услышала фамилию Хиггенботом,она мне очень понравилась,и всё,процесс пошёл...Каждого встречного я назову Хиггенботомом,если спросят моего мнения о чём-то,отвечу:"Ну,это просто какой-то Хиггенботом!" и т.д.Могу даже в песни различные вставлять и петь их.И так до тошноты!
А когда это целые фразы,типа "Спасибо,что без сдачи ваш заказ!"???Вы представляете масштаб катастрофы?
Я как-то эту фразу подруге в смс-ку вставила 3 раза,так она мне перезвонила тут же и спроила:"Тебе плохо?Ты обкурилась,чтоли?"
А,вот ещё вспонила!От подруги прицепилось "Да ладно!",причём даже с её произношением,что-то вроде "Да лАААдЫно!"

А когда это целые фразы,типа "Спасибо,что без сдачи ваш заказ!"???Вы представляете масштаб катастрофы?

А,вот ещё вспонила!От подруги прицепилось "Да ладно!",причём даже с её произношением,что-то вроде "Да лАААдЫно!"