• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слоганы рекламных компаний

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
Где-то была така тема, но возможно не здесь... В общем какой слоган рекламной кампании вам понравился? Мне лично из рекламы Motorola RAZR V3 - "Тонкий намек на твое превосходство"

А вам все же какие?

Я тоже не особо, но ведь реклама не только по ТВ идет. Да и вообще не могу понять каким образом тему сюда переместили?! По-моему реклама не только на ТВ но и на улицах города и в торговых центрах и в кинотеатрах иногда.

да, кстати. Я там предыдущий пост отредактировала, потому что сначала я написала, что этой теме место в разделе "Экономика, бизнес, инвестиции".
Но потом заглянула в раздел "телевидение" и была весьма удивлена, что тут много тем про рекламу. Сложилось впечатление, что реклама создаётся не в маркетинговом агентстве а непосредственно в телестудии :D :D Рассмешило!

Реклама - это маркетинг.
А рекламные слоганы, играют не последнюю роль при выборе покупателем товара. От этого в какой-то степени зависит в целом, как будет продаваться продукт.

Мне нравятся слоганы Coca cola У них нет одного - они часто меняются, но все очень позитивные и оптимистичные. :)

А мне нравится "Овип Локос-во имя добра" :D Сразу отвечаю:нет, я не деградирую...

Даже не знаю...
Есть столько интересных слоганов, что сложно выбрать один...
Connecting people довольно-таки хороший.

В последнее время нравится слоган Кока-колы. =) Такой мягкий и веселый.

none написал(а):
Connecting people довольно-таки хороший.
Это не слоган компании, а ее девиз что ли...
Слоган то, что "присваивается" определенному продукту или серии продуктов=)

Назад
Сверху