Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где-то была така тема, но возможно не здесь... В общем какой слоган рекламной кампании вам понравился? Мне лично из рекламы Motorola RAZR V3 - "Тонкий намек на твое превосходство"
Я тоже не особо, но ведь реклама не только по ТВ идет. Да и вообще не могу понять каким образом тему сюда переместили?! По-моему реклама не только на ТВ но и на улицах города и в торговых центрах и в кинотеатрах иногда.
да, кстати. Я там предыдущий пост отредактировала, потому что сначала я написала, что этой теме место в разделе "Экономика, бизнес, инвестиции".
Но потом заглянула в раздел "телевидение" и была весьма удивлена, что тут много тем про рекламу. Сложилось впечатление, что реклама создаётся не в маркетинговом агентстве а непосредственно в телестудии Рассмешило!
Реклама - это маркетинг.
А рекламные слоганы, играют не последнюю роль при выборе покупателем товара. От этого в какой-то степени зависит в целом, как будет продаваться продукт.