• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Порча рекламных постеров (баннеров)

• Автор темы Автор темы mankaww
  • Дата начала Дата начала

mankaww

Постоялец
Теперь точно я не могу понять людей. 3D-постеры спрайтовские вроде бы срывают, зачем им это?? Или это просто банальное бескультурие, больше тут сказать и нечего. Может, кто хоть дома повесил, а может, ближайшую мусорку наполнили. Ну вообще-то разницы никакой. Мне вот интересно просто, как вы относитесь к таким выходкам?)))

Это не выходка, а банальное воровство, но люди этого почему-то не понимают. Они считают, что если висит в публичном месте - значит ничье. А в рекламу были вложены деньги, причем наверняка немалые. Правда в случае со Спрайтом все как-то подозрительно. Я читала, что даже объявы о пропаже этих объяв появились. На самом деле больше походит на рекламную акцию.

А о чем разговор, если не секрет? Что за 3Д постеры спрайтовские... я видимо что-то пропустил...

Нет, ну а что это воровство даст, прибыли-то никакой, мне кажется, не на это они рассчитывали, не на прибыль, а просто в голову ударило, вот и позабавиться решили.

У нас полобщаги в свое время было увешано табличками с автобусных остановок, дорожными знаками и флагами, которые студенты "геройски" тащили с улицы по-пьяни.

Однако, текст, который появился на черно-белых плакатах (разыскивается голографическая реклама "Спрайт", особые приметы: вызывает непреодолимое желание выпить "спрайт"), явно указывает на то, что это рекламный ход. Возможно, рекламу действительно срывали - ну, значит, компания удачно вышла из положения, или так и было запланировано.

Alessa написал(а):
или так и было запланировано.
Я скорее склоняюсь к последнему.
Что касаемо бескультурия, то это понятие подразумевает не только склоность к клептомании, которая описана топикстартером. ИМХО, человек может быть культурен, но быть клептоманом. А может быть кристально честен, но о культуре иметь крайне пространственное впечатление. Возьмем для примера представителя народов крайнего севера. Честный и славный паренек, которому и в голову не прийдет взять чудого. Но, воспитанный в традициях СВОЕЙ культуры, он покажется, допустим, москвичу бескультурщиной и вообще отсталым (это ж надо, не знает что такое Гуччи!).
так что не надо подменять понятия, уважаемая Mankaww.
Бескультурие - это другое.

Возможно, рекламу действительно срывали - ну, значит, компания удачно вышла из положения, или так и было запланировано.
В статье, на которую давала ссылку Тамия написано:
Как рассказали операторы, отвечающие по указанному на постере номеру, голографические плакаты Sprite попросту сдирают со стен и уносят домой, потому эти объявления появились для того, чтобы стимулировать добропорядочных граждан следить за целостностью голографических стикеров Sprite в связи с участившимися случаями "кражи". Пресс-служба Leo Burnett Group (в которую входит агентство "Родная речь", разработавшее креатив акции) заявляет, что как запас 3D-постеров стал подходить к концу, было принято решение продолжить кампанию оригинальным способом, сыграв на ситуации. В середине июля планируется вторая волна 3D рекламы с новым дизайном.
Рекламщики просто удачно вышли из ситуации, причем мне этот рекламный ход нравится даже больше, чем, наверняка не дешевые, 3D плакаты)))
Не видел такой рекламы еще. Посмотреть хоть что срывать
Жди второй сезон, все плакаты видимо уже по срывали:D

Гм, а мне кажется, это изначально был талантливый и умный пиар-ход.

Нет, ну а что это воровство даст, прибыли-то никакой, мне кажется, не на это они рассчитывали, не на прибыль, а просто в голову ударило, вот и позабавиться решили.
Да я в блоге каком-то читала, что чел вот себе на работу принес повесил... Украсил, так сказать, рабочее место... O_o

Вчера видел. Но уже кто то содрал картинка была черно белая :)

Называется "У кого больше"?

Сегодня наткнулась на интересную новость в инете. Оказывается, наша молодёжь не очень хорошо реагирует на новшество в сфере рекламы. Они просто уничтожители, какие то. Теперь будем любоваться черно-белой рекламой от Спрайта. А вам нравится объёмная реклама?

Широкомасштабная пиар-акция "Кока-кола" - теперь и на нашем форуме %) Не многовато ли тем для одной новости?

Креатив продолжается.......

Ни как наша молодежь не оставит в покое прохладные галогенные плакаты от Спрайта. Они как чем то помазаны..))))))) Даже девчонки начали их облизывать. Точно магнит какой то на них. зацените
А вам слабо такое сделать?

Назад
Сверху