Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм.. а ты уверена, что действительно смотрят, а тебе это не кажется?-nastia- написал(а):когда все на тебя смотрят таким взглядом

Я постоянно твердила ему, что это ей, а не ему не повезло. Парень-то симпатичный и добрый, с детства к девчонкак как рыцарь относился, не обижал никогда и от других защищал. 
А для начала больше и не надо, а то с непривычки ножки будут очень сильно уставать!
Мне тоже 15 и рост 176см.Сначала я жутко комплексовала,а теперь я даже рада,но тоже больше расти не хочу.
Kasta_lover Скинь мне диетку в приватку,пожалуйста.
Тут ведь высокие люди тоже переживают, только проблема противоположная, так что ты можешь понять, что не все себя уютно чувствуют при высоком росте тоже, Ведь ты же не карлик, просто невысокий! У моего длинного почти двухметрового сына полно невысоких друзей. Его лучший друг Димка ему по грудь. но ему по барабану и это видно. У него и девушка есть и чувствует себя непринужденно, хотя не выше тебя, и шмотки модные покупает и на дискачах отплясывает и ни он ни мой Саня не чувствуют себя плохо в обществе друг друга. 
-----------------------------------------------Ведь мы не выбираем свой рост и надо учиться жить с таким, какой дала тебе природа.