• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слишком высокий рост

• Автор темы Автор темы Kasta_lover
  • Дата начала Дата начала
Фома Собак. О.К.

mademoiselle Рашпиль.а метр девяносто с каблуками или без?:)

-nastia-
ты на счет парня не переживай))У меня подруга модельной внешности..рост..м...незнаю точно какой,но я ей при своих 169 дышу в подмышку...так вот..у неё парень-ниже меня!))
Так они по этому поводу вообще не переживают))Им всё равно как они со стороны выглядят.Так что и ты не переживай.Все парни любят высоких статных девушек))

-nastia- написал(а):
когда все на тебя смотрят таким взглядом
Ммм.. а ты уверена, что действительно смотрят, а тебе это не кажется?
Я 178 (+/- 1-2 см, давно не измерялась), и каблуки, бывает, ношу - по 8см. И как-то не замечала, чтобы на меня как-то по-особому смотрели, и уж если и смотрят - то насчёт роста я подумаю в последнюю очередь.
Единственно, что неудобно - если надеваю совсем высокие каблуки (есть у меян, например, босоножки с платформой 11 см), то в трамвае головой о поручень стукаюсь. И в маршрутке неудобно перемещаться. Но это мелочи жизни :D

БобриХа
Умница, ты правильно говоришь.
Надеюсь, что и ты не переживаешь из-за своего среднего роста. У тебя-то он практически идеальный.
И подруга твоя - мудрая девушка. Когда любишь человека. не так уж и важен рост и внешность.
Все равно твой любимый для тебя всегда прекрасней всех на свете.

Изменившаяся
уверена, потому что, я когда-то уже ходила на каблуках, правда маленьких(где то см 6-7), и были такие люди которые смотрели....а насчет маршрутки и метро ты права)))
БобриХа
а насет парня я сомневаюсь...я не встречала еще свою любовь, так что......сомневаюсь я!

вот сегодня со знакомым гуляла,я не знаю кто из нас выше, мы даже пытались мерится,ему кажется что выше он,мне кажется что выше я,но разница у нас в 1-2 см,не больше, ипри этом он считает меня очень красивой и говорит что если б не было у меня парня,он бы в меня влюбился:)

Izyles
Как здорово, что ты к своему росту относишься как к достоинству, а не проклятию. И парень этот, знакомый твой, прекрасный человек, который озвучил то, что многие мужчины думают.
Каждый человек красив и хорош по-своему. И рост красоте помехой не является, неважно , маленькая ты или большая! -nastia-, а ты свою любовь еще обязательно встретишь!:)

Фима Собак.
раньше,года 2 назад относилась как к проклятию .теперь уже привыкла, наверное повзрослела) да и то,что у меня парень 187 см ростом тоже на многое повлияло...:)

Izyles
Я могу за тебя только порадоваться, а ты можешь с полным правом гордиться собой, ведь ты сумела переступить через боязнь в чем-то отличаться от других, так часто свойственную подросткам!
У меня сын,когда ему было 15, 3 года назад ходил сам не свой. Я это заметила и мне удалось его разговорить. Ему понравилась без взаимности девочка, которой не нравился его высокий рост. С большим трудом мне удалось его успокоить и уговорить. Конечно. в таком возрасте подрости чувствуют обиды и поражения очень остро. Но ведь жизнь не кончается ни в 15, ни 1 20. ни в 30 ни даже в 50 лет. Просто это была не его половинка. Причем, как я выяснила, у них практически даже не было общих интересов, просто она была симпатичнаая и тусили они в одной компании. Ему довольно быстро удалось забыть об этом разочаровании.

вот уж чтоб девушке не нравились высокие парни это как то странно...у меня подруга 160 и мечтает о парне под 190....=)

Izyles
вот у меня нет знакомых высокого роста (среди особей мужского пола),все где то ростом со мной,может поэтому у меня и есть такая проблемка?!:(
а о высоком паре я только мечтаю...

Подскажите мне, что делать, что бы остановить рост. Я больше не хочу расти. И хочу остаться такого роста, какого я щас. Мне 14 лет и мой рост 186 см. 8 месяцев назад мой рост был 180 см. Почему я так быстро расту. Когда мне было 7-8 лет я не особо выделялся среди сверстников. А сейчас выше взрослых людей. Может продаются какие-нибудь таблетки для остановки роста. Помогите мне пожалуста. Это срочно.

Kanes
А ты попробуй прочитать всю тему целиком, там много инфы по этому поводу, может и найдешь для себя что полезное. Самое главное, не впадай в отчаяние. Таких людей высоких много, ты не одна и всегда найдешь среди нас единомышленников, друзей и родственные души и в реале - тоже! Для тебя же жизнь только еще начинается и впереди еще много друзей. знакомств с людьми со сходными проблемами и интересами!:)
Izyles
-nastia- Вот видите, как порой странно устроен мир. А моему сыну попалась вот такая девочка!:cry: Я постоянно твердила ему, что это ей, а не ему не повезло. Парень-то симпатичный и добрый, с детства к девчонкак как рыцарь относился, не обижал никогда и от других защищал. :loss:

вы не поверите, но я решилась на туфли со шпилькой...првда она тока см7-8, на большее пока не готова....:confused:

-nastia-
Умничка, Солнышко!:) А для начала больше и не надо, а то с непривычки ножки будут очень сильно уставать!
Самое главное - сделать первый шаг и чтобы обувка нравилась и удобно было!
Я очень рада за тебя!:bouquet:

-nastia-
я тоже с такого начинала! вот увидишь,тебе понравится,и сможешь чувствовать себя уверенно и на каблуках большего размера :)

Гады вы

Мне тоже 15 и рост 176см.Сначала я жутко комплексовала,а теперь я даже рада,но тоже больше расти не хочу.
Kasta_lover Скинь мне диетку в приватку,пожалуйста.

Мне 16 лет, рост 165, вес 65, рост встал после "первого юношеского по гирям." Херово =(.
Что скажете???

Конечно, если тебе это очень неприятно и доставляет моральные мучения, то я тебе от всей души и очень искренне сочувствую! Но нельзя же из-за этого комплексовать! Ведь рост-то у тебя нормальный! Ведь ты просто парень невысого роста, много же невысоких-то! Какие же мы гады?:loss: Тут ведь высокие люди тоже переживают, только проблема противоположная, так что ты можешь понять, что не все себя уютно чувствуют при высоком росте тоже, Ведь ты же не карлик, просто невысокий! У моего длинного почти двухметрового сына полно невысоких друзей. Его лучший друг Димка ему по грудь. но ему по барабану и это видно. У него и девушка есть и чувствует себя непринужденно, хотя не выше тебя, и шмотки модные покупает и на дискачах отплясывает и ни он ни мой Саня не чувствуют себя плохо в обществе друг друга.
Почему тебя так грызет эта проблема! Поверь, чем меньше ты будешь на ней зацикливаться, тем лучше будет для тебя самого. Ведь мы не выбираем свой рост и надо учиться жить с таким, какой дала тебе природа.
Не убивайся. Жизнь хорошая штука при любом росте. А твоя жизнь еще только начинается, так постарайся прожить ее легко и радостно, не отравляй свою душу черными мыслями.:)

Ответ

Ведь мы не выбираем свой рост и надо учиться жить с таким, какой дала тебе природа.
-----------------------------------------------
Да дело в том что я больше не росту, и дело не в природе а спорте, так бы рос и рос...
прикиньте, допустим 20 лет -165см рулеткой смерьте =)

А знаешь, я сама конечно близко с гиревиками не знакома, но когда я еще училась в школе (где многие прикалывались или хотя бы пытались над моим высоким ростом, но видя, что я не реагирую, оставляли в покое) к нам перевели целую группу спортсменов, многие из которвх занимались гирями и штангой. И абсолютно все они были очень невысокие.
Ну и что! Полшколы смотрело на них с восхищением!
И я прекрасно помню, что один из них увел очень красивую девушку, она в школе была одной из признанных красоток, у гораздо внешне более эффектного и высокого парня, одного из лидеров школы. И когда девчонки ее спрашивали, как же она предпочла такого видного и красивого парня невысому и внешне рядовому парню, то она вполне резонно ответила. что он ее очень любит, относится трепетно и нежно, с ним интересно и он носит ее на руках не в переносном , а буквальном смысле. И для нее он -самый красивый и добрый и замечательный человек на свете.
А про то, как вмест моего красивого и длинного как наш мост Александра Невского сына девочка предпочла парню, намного ниже его. я уже писала выше.
Но ведь-рост же у тебя нормальный. Ты же не будешь ниже, чем ты есть. 165 это немного, но нормально!
Неужели у тебя есть знакомые, которые считают это аномалией и ущербным? Ты что, думаешь, что не найдешь себе девушку? Да все у тебя будет хорошо. Не зацикливайся. Ведь люди в основном смотрят не на внешность и рост, а на душу человека. Если ты добрый, умный, веселый, общительный, с тобой интересно, то какое значение вообще имеет твой рост? Ведь дружат и общаются с тобой не из-за того, что ты - высокий или сногсшибательный красавец, а потому что ты - хороший и приятный человек! Мы же все разного роста, но мало можем что изменить в этом. И дружим с разными людьми не смотря, выше они или ниже!

Назад
Сверху