• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Slipknot

• Автор темы Автор темы Stigmata
  • Дата начала Дата начала
да уж.....просто 9 сумасшедших людей.....а прикинь-те их в дом 2 отправить!! тогда я буду смотреть это***** реалити-шоу!:jump:

Real[)AleXaNdR(], это будет моё любимое телешоу :lol: :lol:
Мне они нравятся! Музыка отличная, внешний вид этому соответствует))

SLIPKNOT: весь новый альбом доступен для прослушивания

Четвёртый альбом SLIPKNOT, получивший название "All Hope Is Gone", целиком доступен для прослушивания по этому адресу. Диск поступил в продажу 26-го августа, это первая новая работа за более чем четыре года, вышедшая вслед за альбомом 2004-го года "Vol. 3: (The Subliminal Verses)". Вокалист Corey Taylor использовал много религиозных, библейских и нумерологических тем для лирики в этот раз, он рассказал, что хотел найти решение для этих тем в течение двух лет. «Когда пришло время для сочинения материала и соединения его воедино, у меня было что сказать», сказал он. «Материал был очень грубым, но в то же время мощным. И мне очень повезло, что я смог вот так подогнать его под музыку. Для меня было самое время начать говорить об этих вещах."

Первый сингл и клип из "All Hope Is Gone" называется "Psychosocial".

На прошлой неделе группу обвинили в том, что из-за их музыки южноафриканский подросток, находясь в это время в маске SLIPKNOT, зарезал своего одноклассника. Corey Taylor по этому поводу заявил следующее: «Я обеспокоен тем, что пострадали люди, и один из них умер. Что касается моей ответственности за это, хватит об этом, потому что я знаю, что наш посыл на самом деле очень позитивный.»

Недавно группа завершила свой первый тур Rockstar Energy Mayhem совместно с DISTURBED и вернётся на североамериканские площадки в январе.
ис

Slipknot покорили американский хит-парад

Новый альбом Slipknot «All Hope Is Gone» в первую же неделю после выхода вскарабкался на вершину американского чарта Billboard, опередив всего на тысячу копий своего ближайшего конкурента – свежую работу рэппера The Game «LAX». Таким образом «All Hope Is Gone» стал первой пластинкой «адских клоунов» из Айовы, дебютировавшей сразу на вершине главного альбомного рейтинга планеты.

Такое достижение Slipknot тем более удивительно, если учесть, что незадолго до официального релиза альбом (как же без этого!) успел просочиться в интернет. Сами рокеры заявляют, что не держат обиды на своих поклонников, которые скачали «All Hope Is Gone», не дождавшись его выхода. По словам фронтмена коллектива Кори Тейлора, вина в разгуле интернет-пиратства целиком и полностью лежит на выпускающих лейблах, закармливающих меломанов «откровенной туфтой».

«Как можно винить простых любителей музыки? – говорит Кори. – Ведь большинство выпускаемых альбомов – настоящее дерьмо. На него просто жалко тратить деньги, вот ребята и привыкли качать музыку из Сети. Я сам не увлекаюсь этим. Да я даже новые альбомы не покупаю, потому что давно разочаровался во всех этих «новых героях». Если я и покупаю что-то – то это диски старых классных групп, которые все уже всем доказали».

«В спаде продаж CD нужно винить только выпускающие лейблы, - продолжает музыкант. – Я считаю, что все заключается в качестве выпускаемого продукта. Пока компании не перестанут подписывать разных м*даков, загружающих слушателей отстойной музыкой, какого-либо улучшения ситуации ожидать нереально».

Представить свой новый альбом публике Slipknot намерены в ходе масштабного гастрольного тура, который стартует в октябре сего года. В рамках этих гастролей музыканты впервые посетят Россию: московское выступление группы состоится 5 ноября в спорткомплексе «Олимпийский».
ис

Вокалист SLIPKNOT выпустит сольный альбом

Агенство World Entertainment News сообщает, что вокалист SLIPKNOT/STONE SOUR Corey Taylor планирует взять небольшую паузу в выступлениях в этих двух командах и сосредоточится на записи сольного альбома.

Для своего сольного альбома у Taylor'a уже накопилось более 40 песен, которые могут быть использованы в этом проекте. Он сказал по этому поводу: "Это то, что я хотел бы сделать чисто для себя. Это именно то, что я должен выпустить перед тем, как начну думать, куда идти дальше... И в SLIPKNOT, и в STONE SOUR я несколько ограничен в том, как я могу писать, и даже в том, что я могу писать. Прелесть же сольного альбома как раз в том, что я могу сделать все, что угодно!"

Последний альбом SLIPKNOT "All Hope Is Gone" получил официальный статус золотого диска 9 декабря 2008, когда по результатам RIAA его тираж превысил отметку в 500 000 экземпляров. Согласно сообщению компании Nielson Soundscan, с момента релиза 26 августа в США диск был продан тиражом в 641 000 копий.

Этот диск стал первым в истории наблюдений за количеством проданных альбомов, который попал на первую строчку чарта Billboard из-за пересчета. Дело в том, что 3 сентября он был объявлен 2-м с отставанием от первого места, на которое попал диск рэп-команды THE GAME всего на 13 копий - самым близкой разницой в истории. Сообщалось, что количество проданных экземпляров "All Hope Is Gone" составляет 238 272 экземпляров, а "LAX" группы THE GAME - 238 285. В результате такой беспрецедентно небольшой разницы в показателях, Roadrunner Records и WEA инициировали процедуру пересчета. После которого выяснилось, что SLIPKNOT по праву должен быть номером один, а разрыв составлять 1 134 экземпляра.

"Это было невероятно" - сказал Corey Taylor в интервью шотландской Daily Records. "Я по-прежнему спрашиваю себя, произошло ли это в действительности или нет. Если быть честным, то основной задачей этого бизнеса является то, чтобы ты был первым и был на вершине. Но мы затеяли пересчет потому, что не все цифры совпадали и не было уверенности в том, что именно THE GAME должны быть первыми. Разница то была всего в 12 дисков! Наш лейбл, Roadrunner Records, потребовал пересчета и мы оказались первыми с преимуществом в 1 200 экземпляров. Мы получили наше первое место, но мы и так должны были его получить. Большинство людей просто не представляет, что нужно сделать за сумаcшедшую работу, чтобы стать №1!"
с

ооо ну крутая же группа. нравится много чего у них) играют потрясно, как никто другие.
кто не понимает их "оров, долбежки" и тд...ну послушайте хотя бы vermillion pt.2 или snuff.

по причине болезни ударника группа отменяет все сентябрьские концерты

Басист Slipknot умер в гостинице

Басист металлической группы Slipknot Пол Грей (Paul Gray) был найден мертвым в гостиничном номере в городе Урбандейл, штат Айова. Как сообщает TMZ со ссылкой на местную полицию, музыканта нашли утром в понедельник, 24 мая.

По словам полицейских, они не обнаружили на теле музыканта следов насилия.

Associated Press уточняет, что тело Грея обнаружил сотрудник гостиницы. Вскрытие назначено на вторник.

Музыканту было 38 лет.

Американская группа Slipknot существует с 1995 года. Несколько альбомов коллектива получили статус платиновых, в 2006 году музыканты были удостоены премии "Грэмми" в номинации "лучшее метал-исполнение".

http://lenta.ru/news/2010/05/25/gray/

фанаткой конкретно Пола Грея никогда не была, больше, так сказать, по душе Шон Крэхан, Кори и Джоуи (ну куда же без них), но новость сильно потрясла.:/
они великолепны и все "по отдельности", но не стоит забывать, что они - часть одной группы. и, считаю, одной из лучших групп, играющих тяжёлую музыку. они вместе составляли единое целое, а теперь у этого целого вырвали часть... это как у человека "отобрать" один жизненно важный орган...
вот кричал народ, что "слипнот стали уже совсем не те!". вот теперь-то они "не те". сказав R.I.P. Грею, можно сказать то же и всей группе.

Назад
Сверху