• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Slipknot

• Автор темы Автор темы Stigmata
  • Дата начала Дата начала
была такая тема уже...
мне Слипы нравятся... и Вайт энд Блид далеко не лучшая их песня...она всем нравится только по началу...

Я ваще тока одну песню слышала - мне не понравилась.А вот идея с масками ничо...Хорошая идея!А сама группа,судя по всему ерундовая.

у них альбом выходит в этом году...они еще в котябре сели его записывать..так что ждем с нетерпением!

Disappointed
да у них все помоему там такие боровы! кроме двух людей !!
129.gif

кстати ты не слышала саундтрек их к фильму Фреди вс джейсон? Вабще рулезная песня...жаль только что нахаляву нигде не скачаешь..только послушать мона :(

Disappointed
Wait and Bleed ваще чуханский клип... версия где нарезки с концертов ито прикольнее, Спит ит аут тож прикольно.
а вот My plague и Left Behind это уже на уровень выше тоже нравятся...

помоему кроме этих 4х клипов у них и нет больше... хотя в последнее время я этим уже не особо интересуюсь...

Im DRUNK добавил [date]1075204606[/date]:
надо же... я до сих пор значусь в разработчиках slipknot.pips.ru :D (я там U-D2O reactor, знающий мое мыло да поймет)
а тоя картинка Криса не открывается...

Disappointed
ну дык это не клип, а нарезка с концертов...
у них еще есть отстойный клип, мультяшный какой-то...

Im DRUNK добавил [date]1075305195[/date]:
Disappointed
именно про ту фоту Криса я и говорила... ну нравится он мнэ...
Сид тоже симпотишный... ваще мне они не только из-за внешности нравятся, сами по себе прикольные парни =)

а Кори чо-то и правда разжирнел...

Im DRUNK
да, прикольные, и вообще фишка с костюмами и масками - просто супер..)))

мультяшный? нее... отстой... лучше уж нарезку посмотреть :) все более жизненно..)))

кто-нибудь слышал песни из нового альбома? Don't Get Close мне не сильно понравилась... а вот Duality - я просто в восторге... уже и клип есть, довольно прикольный :)
там уже у них новые маски :)

Насчет нового звучания...
Явно у Корри вокал сел. Причем заметно конкретно. Сравнить Слипкнот, Иову и новую песню, бросается в глаза (точнее в уши), что раньше вокал у него был сочнее что-ли, мелодичнее и живее. А щас явно сел. Это как у Джона Дэвиса из Корна. Нефиг орать так много...
Стиль сильно не изменился...
Маски стали выглядеть более красиво. Видно что постарались.
В общем неплохо.

послушала я новый альбом... это явно не старые слипы...но все равно, мне понравилось =) новое звучание неплохое, имхо =)

а голос у Кори сел, потому что, говорят, у него были проблемы со связками...

Мне нарввится их дьявольская агресия. Они все точно психи, но они мне этим и нравятся. А их маски просто чума, больше всего мне нравится маска Micka Thompsona. У меня даже есть их клипы на видео, там один из группы прям в толпу пописал. Со стороны конечно было прикольно, но думаю что было не прикольно людям на передних рядах. Это самая реальная группа из НЬЮ метала.

SLIPKNOT - FOREVER! А у кого-нить есть их новый альбом, кроме меня? РУЛез!
Ещё у меня есть Stone Sour - там этот... Кори и Джеймс...

новый альбом действительно классный) многие говорят что слипы опопсели, но это не так, имхо - они просто вышли на новый уровень звучания..)) здорово..)))
видео duality прикольное, я еще видела живое с концерта) мне нравится, они колбасятся как и раньше)

Кто нибудь покупал новый альбом "Slipknot"? У меня сейчас с баблом напряги и поэтому не судьба пока купить. Как вам их новый альбом???

Назад
Сверху