• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Slipknot

• Автор темы Автор темы Stigmata
  • Дата начала Дата начала
новый альбом нечто странное по сравнению со старыми, но в тоже время что-то классное есть в нем, можешь скачать на моем сайте

а как вам новый клип Vermillion?
я вчера скачала, мне очень понравился)))
какое-то, конечно, странное впечатление производит, но на то они и слипы, чтобы такое впечатление производить :D

Ja o4nj 4asto sluxaju Slipknot.Mne dik nravjatsja ix pesni i voshe gruppa...
Voshe vse kljov...

Lpo4ka
Да, Slipknot рулят... хотя мне ещё нравятся и Murderdolls и Stone Sour (особенно последние)

у мну падруга тащицца от энтай группы=) я не ведаю о такой, не видел, не слышал, зто созерцал их маски. рульныи ребята=)

Slipknot самые клевые...покрайней мере в данный момент ихняя музыка подходит к моему настроению состоянию...но больше всего меня вставляет fall и весь новый альбом...и ихний барабанщик;)

Я люблю ихнюю музыку...очень...и слова тоже!!!!!
А нащет внешнего вида...подумай сам, надо же было еще додуматься до этой идеи с масками...

уууууу ай лафф их у них лирика зашибись а вот насчет внешнего вида...ХА ХА!!!
причем тут он вообще? Это-же группа всетаки а не фэшэн тиви...

Музыка, это должно быть само мобой...не нравилась бы музыка, не нравилось бы ничего...
Лирика у них мне тоже очень нравиться...вообще они молодцы в любых понятиях.

Просто клоуны !!! Музыка отстойная, текста ещё хуже.

Люблю эту группу,обажаю на протяжении 5 лет)))они просто гениальны и в плане музыки и в плане внешнего вида,моя главная мечта- концерт SlipKnot в России)Ненавижу когда начинают молоть чушь типа "ой,какой он симпотичный",бла,это не мальчуковая группа со смазливыми мордашками,это группа с огромным смыслом музыки и лирики,наверное половина из вас(не говорю про всех) даже понятия не имеют про что они поют,вам нравится только их убойный ритм и убойный вид,но поверьте,они не этого ждут от своих фанатов.
Malshara написал(а):
Slipknot самые клевые...покрайней мере в данный момент ихняя музыка подходит к моему настроению состоянию...но больше всего меня вставляет fall и весь новый альбом...и ихний барабанщик;)
Fall это не их песня и вобще весь альбом Clan-пиратский,там больше половины вобще песни других групп.

Классная группа,слушаю больше полугода,нравится всё и внешний вид,и тексты,и музыка,и энергетика на сцене!

Обожаю :) больше нечего сказать .. забойная музыка, тексты .. все забойное! :D

Я вот недавно клип посмотрела на песню "Vermillion". Во-первых клип оч понравился, сразу вспомнила, что где-то раньше видела :)
Во-вторых безумно песня понравилась :) В данный момент знакомлюсь с остальным их творчеством :)

Мне нравятся эти ребята! Песни зашибись.Маски тож - чо вы все от них шугаетесь? :)

Что-то не понимаю я их... стара, наверное, уже для такой группы;-)

Мощно, эпатажно, антиблагодатно. Как раз в моём вкусе. Если кому не трудно, выложите список клипов Slipknot.

Да мне они тоже нравятся. И маски их, и клипы, и музыка. Только не нравится их манера вечно средний палец показывать. Так и хочется им за это что-то нехорошее зделать:mad:

Назад
Сверху