Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаете, порой бывает настолько "фигово", что только слезами делу и поможешь. Может, они не решат все твои проблемы, но душевно станет легче. Сможешь хотя бы трезво мыслить.Илюха_nsk написал(а):а внутренний настрой, который их вызывает
Это я понимаю, и я говорю не о конкретных людях, а вообще, что порой просто сил никаких нету... и это ну никак не слабость, уж простите.Илюха_nsk написал(а):Вот только мы здесь не конкретных людей обсуждаем, а пытаемся обобщить...
Ага, ага, не все люди могут быть самокритичныИлюха_nsk написал(а):Лучше работать над собой, становиться сильнее и крепче, а для этого надо быть немножко самокритичнее...
Вот вот. Слезы как оружие, как средство достижения цели.А я почему-то редко плачу...Когда мне больно,я чаще смеюсь.Но я согласно,с тем,что когда поплачешь становится легче.Я вот совсем недавно думала,кого из одногрупников я видела плачущим,а кого нет.Видела только нескольких человек,и плачут они очень даже часто.А вообще слезы убийственно действуют на мальчиков.Если ты плачешь,он готов сделать что угодно.лижбы ты успокоилась.
Слезы естественны, как любое проявление эмоций. Эмоции - не слабость.
Даже если и часто проявляешь такие эмоции это не слаботь. Лучше такие чем агрессия.mankaww написал(а):А если такие эмоции слишком часто проявляешь?
это лишь ещё один способ выплеснуть плохую энергию. Лучше уж поплакать, чем калечить себя или на кого-то орать.mankaww написал(а):А если такие эмоции слишком часто проявляешь?