Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ччёрт его знает... Вот опять хочется сказать "нет, это не слабость, конечно", но ведь мы подсознательно растолкуем плачь другого человека как проявление его слабости.Poupйe написал(а):Другой вопрос: плакать на людях-слабость или нет?...
В таком случае, это слабость. Часто, конечно, хочется всплакнуть из-за того, что что-то в жизни складывается не так, как хочется, или чего-т онет. Но все-таки нужно сдерживать себя и либо попытаться достичь своей цели, либо заняться чем-нибудь, "уйти с головой в работу".Да нет же, слезы не со стороны другого человека, а слезы по отношению к себе, когда ТЫ сам плачешь например думая : "как они могли со мной так поступить?" или "почему у меня всегда так, я же такой(ая) хороший(ая), а они просто не видят/понимают этого" и т.д., желее себя таким образом.
Да, возможно что и так.Кармилла написал(а):добровольные рамки,в которые ставит себя тот,кто так считает.
Кармилла Ты не могла бы пояснить почему именно так считаешь. Уж очень интересна такая позиция, хотелось бы узнать поподробнее!Кармилла написал(а):считать,что слезы-это слабость,как раз и есть слабость