Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*задрав подол, падает на колени и бьет челом о пол*
- Простите меня, дуру грешную, опровергаю я, опровергаю. "Что-то с памятью моей стало". Ну не могло быть такого и все тут.
Предположение чуть позже. Ввиду возникшей путаницы, мне необходимо пересчитать ходы.
Уважаемые игроки! Возникла ситуация с недопониманием правил игры. К сожалению, возникла она слишком поздно, чтобы что-то менять и отменять ходы
Объясняю еще раз: делая Опровержение, вы передаете предположившему игроку карточку, которой опровергаете. Т.е. карточки у вас приходят и уходят. Вновь пользоваться когда-то бывшей карточкой вы можете только тогда, когда другой игрок вам ее передаст.
Игрок, получивший карточку-Опровержение, должен давать Опровержения другим игрокам, исходя из тех карточек, которые в данный момент находятся у вас на руках.
ЗЫ - Если кто-то не до конца понял, что я тут хотел сказать - напишите обязательно.
Итак, мое "решающее" слово ведущего:
Цель игры - не угадать, у кого какие карточки. Цель игры - найти спрятанные карточки. Предлагаю продолжить игру с того, места, где застопорились (ход игрока favoritka) и впредь следовать указанным мною замечаниям.
ЗЫ - Я понимаю, что проще было бы игру закрыть ввиду технических обстоятельств. Но лично я придерживаюсь мнения, что гештальт должен быть завершенным. Поэтому пытаемся довести игру до конца.
Негативный опыт - тоже опыт.
Old_Nik, угадывание, у кого какие карточки - это, так сказать, побочный эффект игры. И я лично именно на этом строю свои домыслы. В смысле - если карточка на руках, значит она в убийстве не участвовала. Передача карточки сразу всё путает. Честно говоря, не уверена, что смогу теперь разобраться в построенной схеме...
Думала я, думала и ничего хорошего не придумала. Могу очень неуверенно предположить, что в спальне мистера Кэббиджа убила все-таки Ванесса Кройн. И, наверное, при помощи трости.
Мисс Маргарет Браун выходит из игры в связи с обвинением в клевете.
Уважаемые игроки, проверьте еще раз свои карточки. Ибо кое-кто не выдвинул опровержения.
Прочитайте внимательно это сообщение и еще раз пересчитайте карточки.