• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Следствие ведут... Убийство в Лагосе"

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хех... Удивительно, но именно при заходе в дом и при прочтении в моём почтовом ящике заметки от мсье Пуаро я слушал песню "Киллер". Однако))))

А вообще я всё время грешил на m-lle Коллет Амат. Пардон муа, в следующий раз буду более чутким. )))

А ведущему спасибо за игру и за то, что стерпел мой ляп :D

Интересно (чисто по-спортивному), а кто-нибудь догадался, кем был сей г-дин Вадим Виолан-Брок?

Неужто потомок Лермонтова? Или Пушкина? :) Понятно, тогда что наследство прожигаешь. Даже не наследство, а наследие.

Так, Вадим - "смутьян, спорщик", азартен, склонен к картам и риску; Виолан (от фиалки) - это камешек такой голубой либо малиновый с фиолетовым оттенком, месторождение где-то в Италии; Брок - в 19 веке такой министр финансов; сын его был каким-то чиновником по особым поручениям, имел много наград; еще Брок есть в скандинавской мифологии - карлик; боксер еще есть по фамилии Брок; покемон такой есть... Ну что там еще...:confused:

Ой, как забавно=)) Нет, ты слишком буквально восприняла. Не в значении, а в буквах имени и фамилии!

Если бы фамилия Виолана была на букву п, я б восприняла как политическую аббревиатуру, а так - тоже не знаю :).

Если
:lol: Я тоже об этом подумала :)

Что-то у меня получается что мистер Брок то ли ловит, то ли давит кобр :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху