Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Нет, мисс Китрин, теперь мне нечем опровергнуть ваше предположение. Я совершенно запутался! Кого обвинить, кого оправдать? Нет, нет. И на челе его высоком...»
Прелестная мисс Китти! Мои логические умозаключения подсказывают, что вы заблуждаетесь. Более того, я даже могу назвать имя того, кто приведёт доказательства ошибочности вашей теории. Но, увы! Это буду не я. Я не могу опровергнуть...
После того, как текущее Предположение будет опровергнуто/вернется к Предполагавшему, игра будет остановлена, ибо затянулась нереально. Просьба ко всем участникам после Опровержения/возврата хода Предполагавшему послать мне приватки со своими Обвинениями (наиболее вероятными Гипотезами)
Рискну... Рискну предположить, что в бильярдной мисс Ванесса Кройн самым изящным образом ткнула тростью в.... (ну не знаю, в какой орган убиенного она ткнула), но ткнула.
И мы снова начинаем? Ничем не могу опровергнуть
Тут точно нигде нет поблизости коров? Довно не пил молока.
Кстати, всё равно интересно, почему все подозревают Ванессу?
"Нет, мне нечем опровергнуть ваше предположение... совершенно нечем. Все это так утомительно... поиски убийцы. Право, и на челе его высоком... проступили капельки пота. Душно. Дайте выпить стакан воды".
Опровержение
- Милейшая мисс Браун, вынужден вас разочаровать. Мисс Ванесса никак не могла нанести роковой удар тростью в бильярдной! Предположение.
- Дорогая мисс Ванесса, прошу вас, успокойтесь! Вот, выпейте воды... Я по-прежнему настаиваю на том, что вы к этому ужасному преступлению непричастны. А совершила его мисс Амат, при помощи яда и, сдаётся мне, в ванной...
«Нечем, мне нечем опровергнуть. Почему просил воды я, а стакан отдали мисс Кройн? Возмутительная муть! Мультимиллионер мулит вам глаза?.. Простите, это нервное. И на челе его высоком, и на челе его высоком!..»