• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Следствие ведут... Убийство в Лагосе"

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Нет, мисс Китрин, теперь мне нечем опровергнуть ваше предположение. Я совершенно запутался! Кого обвинить, кого оправдать? Нет, нет. И на челе его высоком...»

- Я тоже не могу опровергнуть, хотя мне кажется, что это обвинение смехотворно

KateK
Быть может, вы опровергнете мое предположение действием? Например, пришлете письмо, где объясните, почему я не права... ;)

Прелестная мисс Китти! Мои логические умозаключения подсказывают, что вы заблуждаетесь. Более того, я даже могу назвать имя того, кто приведёт доказательства ошибочности вашей теории. Но, увы! Это буду не я. Я не могу опровергнуть...

После того, как текущее Предположение будет опровергнуто/вернется к Предполагавшему, игра будет остановлена, ибо затянулась нереально. Просьба ко всем участникам после Опровержения/возврата хода Предполагавшему послать мне приватки со своими Обвинениями (наиболее вероятными Гипотезами)

Опровержение:
Не верю... Слишком мужской способ убийства. Мисс Кройн - очень изящная девушка. И убить она могла только изящно. :)
предположение-обвинение отправила приватно

Рискну... Рискну предположить, что в бильярдной мисс Ванесса Кройн самым изящным образом ткнула тростью в.... (ну не знаю, в какой орган убиенного она ткнула), но ткнула.

И мы снова начинаем?
Ничем не могу опровергнуть
Тут точно нигде нет поблизости коров? Довно не пил молока. :o
Кстати, всё равно интересно, почему все подозревают Ванессу?:)

- Ничем не могу опровергнуть, - вздохнула Китрин, - а Ванесса... она, на мой взгляд, весьма подозрительная особа...

"Нет, мне нечем опровергнуть ваше предположение... совершенно нечем. Все это так утомительно... поиски убийцы. Право, и на челе его высоком... проступили капельки пота. Душно. Дайте выпить стакан воды".

- Я не могу ничем этого опровергнуть... Но почему никто не верит в мою невиновность? - между всхлипами смогла выдавить Ваннеса

Опровержение
- Милейшая мисс Браун, вынужден вас разочаровать. Мисс Ванесса никак не могла нанести роковой удар тростью в бильярдной!
Предположение.
- Дорогая мисс Ванесса, прошу вас, успокойтесь! Вот, выпейте воды... Я по-прежнему настаиваю на том, что вы к этому ужасному преступлению непричастны. А совершила его мисс Амат, при помощи яда и, сдаётся мне, в ванной...

Самое место, чтобы отравить, да :D.
Но опровергнуть ничем не могу.

«Нечем, мне нечем опровергнуть. Почему просил воды я, а стакан отдали мисс Кройн? Возмутительная муть! Мультимиллионер мулит вам глаза?.. Простите, это нервное. И на челе его высоком, и на челе его высоком!..»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху