полковник Бенджамен Блек
- Желательно, как можно ближе к моей комнате! - раздался с крыльца звучный голос. Сразу было ясно, что его обладатель привык разоваривать так, чтобы его было слышно и на плацу, и на поле боя. - Наконец-то могу доставить себе удовольствие и поселиться по соседству с такими очаровательными леди! Как давно я об этом мечтал!
Двери терассы распахнулись, и на пороге появился статный усатый брюнет, уже не первой молодости, но всё ещё бравой внешности.
- Кэббидж, дружище, рад видеть вас в добром здравии! - воскликнул он, обнимая хозяина дома и энергично похлопывая его по спине. - Как ваш радикулит? Мисс Китрин, моя красавица, вы здесь! Как мило, что вы всё-таки решились приехать! Кэббидж, ну представьте же меня скорее этим прелестным дамам! А вы, вероятно, Эркюль Пуаро? Позвольте отрекомендоваться - Бенджамен Блек, полковник, только что вышел в отставку. Мне много рассказывали о вас, в том числе, даже говорили, что ваши усы ещё гуще и роскошнее, чем мои. Как ни прискорбно, вынужден признать, что это действительно так. Снимаю шляпу и отдаю вам пальму первенстве в деле выращивания усов, ха-ха-ха!