S
SUPER
Гость
Идея: SUPER
Сценарий: SUPER
Фотографии: Irishka
Текст:SUPER
Костюмер: Irishka
Серия первая – «Тусовка»
Музыка не просто орала. К тому же она гремела, вопила и визжала…
Правда Вэлэри это только заводило. А ещё больше её заводил Алекс и ревниво-завистливые взгляды, которые бросали на них другие девчонки.
Все, кроме, разумеется, Ники.
- Ну Вэл, ну пошли, - ныла та, - ну мне же ещё столько искать, а потом учить…
- Ой, Ник, ну прекрати сканудить! Надоела! – скорчила рожицу девушка.
- Ну Вэлли, ну плиииз! Ну мы же договаривались!
- Да-да-да… Я это уже слышала, - продолжала Вэлэри между поцелуями с Алексом.
- Ну так пошли! Ведь ты же обещала! У меня же завтра география – первая! Если не сделаю доклад…
- Ой, ну Ники! Ну пожалуйста! Ну чуть-чуть! Пойди вон потусуйся с.… Ну с Риком, что-ли! *Рик – местное пугало. Довольно неплохой по характеру парень, но внешне – настоящий Квазимодо. Рыжий, с очками… Словом, я лично удивляюсь, как его родители забрали такого из Род. Дома!*
- Смешно, - хохотнула Ник, - Это с тем, что-ли, которому пацаны в бутылку с пивом нассали?
- Точно, - ответила Вэлэри, - Ну или ещё с кем-нибудь.
- Капец…. Вэл, ну прикумарила уже! – не выдержала Николь, - И вообще, прекратите! Не удобно базарить с человеком, когда он занят совсем другим делом, как вы сейчас, - буйствовала Ники.
- Ладно, девочки не ссорьтесь! – В разговор вступил Алекс, - Вэлли, если ты обещала, тебе действительно надо идти!
- Но тут так классно! И мне совсем не хочется никуда переться! Да ещё по этому жуткому ливню! Ужас! Представь только - как там сейчас мокро и сыро! – жаловалась Вэл.
- Котёнок, не капризничай! Ведь ты же дала слово!
- Блин, ещё один! Ну сколько можно! Если бы ты только знал, как мне в лом туда тащиться!
- Ну Вэлэри! – подключилась к уговорам Николь.
- Ух! – топнула ножкой Вэл, - Ладно уже! Пошли скорей!
- Наконец-то! – глупо улыбнулась Ник.
- Ники, ты ведёшь себя совсем как ребёнок! Радуешься из-за каждого пустяка!
- Извини, - на этот раз покорно согласилась Николь, но сама подумала: «Главное, ты постоянно корчишь из себя взрослую».
- Алекс, ты же не останешься тут!? – свела брови Вэл, - А то тут вокруг столько девчонок… - улыбнулась она, кокетливо вильнув бедром, и про себя добавила: «И все эти су**и хотят тебя увести!»
- Конечно нет, солнышко! Давай я вас подброшу!
- Ой, классно.
Алекс помог одеться Вэлэри, потом Ник, сам накинул плащ, и тройка оказалась на улице под проливным дождём.
Машина стояла совсем возле двери, так что ребята не успели промокнуть.
Всё. Понимаю, что коротковато, но это уже что-то…
Бывают же такие ленивые, как я, правда!? Вот. Ну, в общем, прошу ОТЗЫВЫ, ПЛИЗ!!!
ЗЫ: настоящий рейтинг сериала: 4 (1 самого сериала + 3 купленных актёра)
Сценарий: SUPER
Фотографии: Irishka
Текст:SUPER
Костюмер: Irishka
Серия первая – «Тусовка»
Музыка не просто орала. К тому же она гремела, вопила и визжала…

Правда Вэлэри это только заводило. А ещё больше её заводил Алекс и ревниво-завистливые взгляды, которые бросали на них другие девчонки.

Все, кроме, разумеется, Ники.
- Ну Вэл, ну пошли, - ныла та, - ну мне же ещё столько искать, а потом учить…
- Ой, Ник, ну прекрати сканудить! Надоела! – скорчила рожицу девушка.
- Ну Вэлли, ну плиииз! Ну мы же договаривались!
- Да-да-да… Я это уже слышала, - продолжала Вэлэри между поцелуями с Алексом.
- Ну так пошли! Ведь ты же обещала! У меня же завтра география – первая! Если не сделаю доклад…
- Ой, ну Ники! Ну пожалуйста! Ну чуть-чуть! Пойди вон потусуйся с.… Ну с Риком, что-ли! *Рик – местное пугало. Довольно неплохой по характеру парень, но внешне – настоящий Квазимодо. Рыжий, с очками… Словом, я лично удивляюсь, как его родители забрали такого из Род. Дома!*

- Смешно, - хохотнула Ник, - Это с тем, что-ли, которому пацаны в бутылку с пивом нассали?
- Точно, - ответила Вэлэри, - Ну или ещё с кем-нибудь.
- Капец…. Вэл, ну прикумарила уже! – не выдержала Николь, - И вообще, прекратите! Не удобно базарить с человеком, когда он занят совсем другим делом, как вы сейчас, - буйствовала Ники.

- Ладно, девочки не ссорьтесь! – В разговор вступил Алекс, - Вэлли, если ты обещала, тебе действительно надо идти!
- Но тут так классно! И мне совсем не хочется никуда переться! Да ещё по этому жуткому ливню! Ужас! Представь только - как там сейчас мокро и сыро! – жаловалась Вэл.
- Котёнок, не капризничай! Ведь ты же дала слово!
- Блин, ещё один! Ну сколько можно! Если бы ты только знал, как мне в лом туда тащиться!
- Ну Вэлэри! – подключилась к уговорам Николь.
- Ух! – топнула ножкой Вэл, - Ладно уже! Пошли скорей!
- Наконец-то! – глупо улыбнулась Ник.
- Ники, ты ведёшь себя совсем как ребёнок! Радуешься из-за каждого пустяка!
- Извини, - на этот раз покорно согласилась Николь, но сама подумала: «Главное, ты постоянно корчишь из себя взрослую».

- Алекс, ты же не останешься тут!? – свела брови Вэл, - А то тут вокруг столько девчонок… - улыбнулась она, кокетливо вильнув бедром, и про себя добавила: «И все эти су**и хотят тебя увести!»
- Конечно нет, солнышко! Давай я вас подброшу!
- Ой, классно.

Алекс помог одеться Вэлэри, потом Ник, сам накинул плащ, и тройка оказалась на улице под проливным дождём.

Машина стояла совсем возле двери, так что ребята не успели промокнуть.
Всё. Понимаю, что коротковато, но это уже что-то…

ЗЫ: настоящий рейтинг сериала: 4 (1 самого сериала + 3 купленных актёра)