• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выходные: соло ветра на смесителе

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала
Mari@Vladi, не нужно человека из неолита пугать такими страшными словами - фумлента, сухая сварка... ))))))) такое ж и присниццо может!)))

Гы. Мы с другом в юности решили починить у него дома как раз-таки слив в кухонной раковине, но, поскольку руки росли не откуда надо, протекания мы решили устранить появившимся в продаже суперклеем. Мы тщательно просушили все поверхности, щедро намазали их клеем, собрали, пока не засох.... И забыли поставит уплотнительную прокладку. понятное дело, что теч устранилась как-то не полностью. Но когда мы попытались все разобрать обратно, хрен чего вышло. В результате мы использовали замазку и чертову уйму изоленты. Достигли положительного результата, но, к сожалению, ненадолго. Друг говорил. что сантехник, которого в результате вызвала его мама, долго ржал и ругался матом. С тех пор я четко знаю, что в таких вопросах не должно оставаться неиспользованных запчастей:)

воистину, ГЫ!!!
кста - суперклей не держит горячую воду!)))

Я недавно обнаружил, что смастерённая моим братом в те времена, когда я ещё не вылазил с универа, сливная система держится не просто на соплях, а на честном слове "ахренеть!". Зачем было обрабатывать обычный слив силиконовым уплотнителем по самые помидоры я до сих пор не вкуриваю, но об эту китайскую гадость я сломал хороший советский нож. :zub:

Jetar, вот так о новое г-но ломаются старые идеалы!))))))))))
а вообще - сантехника - тема неисчерпаемая...))))))))))

Джет, ну кто же силикон ножом ковыряет. Лом и кувалда - орудия пролетариата, матьива! :lol:

Ми, для использования лома и кувалды нужна ванная комната нормальных размерофф... а в "панельках" иногда и отверточкой не размахнешся! )))))

Назад
Сверху