• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выходные

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Пятница прошла весело - у начальника был ДР. Главное правило корпоративов соблюдено - я ушла до того, как успела напиться. Точнее, вот пришла домой - и меня накрыло:) Так что никаких эксцессов.
А вчера приехала сестра, и мы с ней угощались вкусными роллами со смешным названием "кису хераки". Впрочем, судя по составу, ни одна киса не пострадала.
Сегодня же она меня постригла и покрасила в очередной красивущий красно-рыжий оттенок. Надеюсь, на работе это переживут:rolleyes:
Сестра-парикмахер - это всегда здорово
Каждый раз, когда она приезжает, я ищу по знакомым ей приработок. Мало ли кому захочется у хорошего парикмахера постричься по провинциальным ценам. У нее даже постоянные клиенты уже есть в Зе.
Сегодня говорю:
- Придет один паренек стричься - хороший друг. Мой бывший, кстати.
А она:
- Да у тебя все бывшие - хорошие друзья.
Ну, все не все, а тем не менее, есть такое дело. И это очень хорошо, я считаю.

Надеюсь, и ваши выходные прошли хорошо. Наслаждайтесь последними мгновеньями воскресенья. Лично мы пойдем пить чай. С козинаками.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=-B9GHUnj_w4[/media]

:p А у меня ещё и завтра выходной день. Буду завтра красится в рыжий цвет. :)

Ая все выходные сидела на выставке - устала так, будто поле вспахала :D И не продала ничего почти) Зато с людьми пообщалась :)
Вкусных вам казинаков :)

Сегодня же она меня постригла и покрасила в очередной красивущий красно-рыжий оттенок. Надеюсь, на работе это переживут
На работе-то переживут. Не переживут на форуме, если не увидят фотку)))
Выходной прошел хорошо, поленился от души))
Кстати, козинаков не ел, но чак-чак умял))

А я сделала себе тоже выходной вчера. Сходила на фильм "Так себе каникулы", получила массу позитивный эмоций.
А потом в кафешке налопалась всяких вредностей, которых нет дома. Типа картошки фри, фаршированных блинов с пылу-жару и вкусного итальянского пломбира. :)

Эхх, хорошо то как было. Жаль, что опять будни и работа.

Назад
Сверху