• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"След ветра" - совместный сериал SUPER и Irishka

• Автор темы Автор темы SUPER
  • Дата начала Дата начала
S

SUPER

Гость
Идея: SUPER
Сценарий: SUPER
Фотографии: Irishka
Текст:SUPER
Костюмер: Irishka

Серия первая – «Тусовка»

Музыка не просто орала. К тому же она гремела, вопила и визжала…
1.jpg

Правда Вэлэри это только заводило. А ещё больше её заводил Алекс и ревниво-завистливые взгляды, которые бросали на них другие девчонки.
2.jpg

Все, кроме, разумеется, Ники.
- Ну Вэл, ну пошли, - ныла та, - ну мне же ещё столько искать, а потом учить…
- Ой, Ник, ну прекрати сканудить! Надоела! – скорчила рожицу девушка.
- Ну Вэлли, ну плиииз! Ну мы же договаривались!
- Да-да-да… Я это уже слышала, - продолжала Вэлэри между поцелуями с Алексом.
- Ну так пошли! Ведь ты же обещала! У меня же завтра география – первая! Если не сделаю доклад…
- Ой, ну Ники! Ну пожалуйста! Ну чуть-чуть! Пойди вон потусуйся с.… Ну с Риком, что-ли! *Рик – местное пугало. Довольно неплохой по характеру парень, но внешне – настоящий Квазимодо. Рыжий, с очками… Словом, я лично удивляюсь, как его родители забрали такого из Род. Дома!*
3.jpg

- Смешно, - хохотнула Ник, - Это с тем, что-ли, которому пацаны в бутылку с пивом нассали?
- Точно, - ответила Вэлэри, - Ну или ещё с кем-нибудь.
- Капец…. Вэл, ну прикумарила уже! – не выдержала Николь, - И вообще, прекратите! Не удобно базарить с человеком, когда он занят совсем другим делом, как вы сейчас, - буйствовала Ники.
4.jpg

- Ладно, девочки не ссорьтесь! – В разговор вступил Алекс, - Вэлли, если ты обещала, тебе действительно надо идти!
- Но тут так классно! И мне совсем не хочется никуда переться! Да ещё по этому жуткому ливню! Ужас! Представь только - как там сейчас мокро и сыро! – жаловалась Вэл.
- Котёнок, не капризничай! Ведь ты же дала слово!
- Блин, ещё один! Ну сколько можно! Если бы ты только знал, как мне в лом туда тащиться!
- Ну Вэлэри! – подключилась к уговорам Николь.
- Ух! – топнула ножкой Вэл, - Ладно уже! Пошли скорей!
- Наконец-то! – глупо улыбнулась Ник.
- Ники, ты ведёшь себя совсем как ребёнок! Радуешься из-за каждого пустяка!
- Извини, - на этот раз покорно согласилась Николь, но сама подумала: «Главное, ты постоянно корчишь из себя взрослую».
5.jpg

- Алекс, ты же не останешься тут!? – свела брови Вэл, - А то тут вокруг столько девчонок… - улыбнулась она, кокетливо вильнув бедром, и про себя добавила: «И все эти су**и хотят тебя увести!»
- Конечно нет, солнышко! Давай я вас подброшу!
- Ой, классно.
6.jpg

Алекс помог одеться Вэлэри, потом Ник, сам накинул плащ, и тройка оказалась на улице под проливным дождём.
7.jpg

Машина стояла совсем возле двери, так что ребята не успели промокнуть.

Всё. Понимаю, что коротковато, но это уже что-то… :D Бывают же такие ленивые, как я, правда!? Вот. Ну, в общем, прошу ОТЗЫВЫ, ПЛИЗ!!!
ЗЫ: настоящий рейтинг сериала: 4 (1 самого сериала + 3 купленных актёра)

Вторая серия. «Письмо из ниоткуда»

Алекс подвёз девчонок к самой двери дома Вэлэри. Дом, кстати, был довольно большой: двухэтажный выложенный розовым кирпичом. На втором этаже довольно мило «сидели» причудливые балкончики.
- Ник, иди в дом! Я тебя сейчас догоню, - капризно протянула Вэлэри.
9.jpg

- Да ладно, подождала бы – вместе и пойдёте, - вынес разумное предложение Алекс.
- Ну она что, ребёнок что-ли!? Сама дорогу не найдёт? – надула пухленькие губки Вэл.
- Да ладно, что вы спорите! Такое ощущение, что меня тут и нет! Действительно, Ал. Вэлэри права. Тут и идти-то полметра, - разрешила спор Ники. Девушка улыбнулась и, бросив короткое «пока», хлопнула дверью.
- Ну и зачем она тебе была нужна? – продолжала дуться Вэл, всё же пересаживаясь на переднее сиденье.
- Солнышко, прекрати! Просто ты обращаешься с Ники, как с какой-то собачонкой! Ну правда! Будь с ней… ну не знаю… Попроще, что-ли!
- Ой, ладно, потом поговорим.
- Поче…- попытался возразить Алекс, но Вэл закрыла ему рот поцелуем.
8.jpg

- Так лучше! – удовлетворённо сказала девушка.
- Хм… Ладно, Тебе уже пора! Вон Ник с ноги на ногу прыгать уже прикол****ась, наверное! Ты же её заморозишь!
14.jpg

- Ой, ну опять Ник! Всегда эта Ник! Ладно, даже не начинай!
- Ну всё, пока, - чмокнул девушку в щёку Алекс.
15.jpg

Та вылезла из салона, и машина, издав громкий шаркающий звук, резко развернулась и поехала по улице в направлении дома парня.
Зайдя в комнату, Вэлэри в первую очередь сбросила с себя мокрый обвисший плащ.
- Ник, да не стой ты так! Проходи. Скинь вещи, а то простудишься ещё!
- Да, и потом ты до конца дней своих будешь винить себя в моей безвременной кончине! – засмеялась Николь.
- Ага, ещё чего! Я!? Себя!? Ну, ты шутница!
10.jpg

Вэл быстро переоделась в уютные мягкие домашние вещи и уселась за компьютер.
- Падай! - указала она Ники на стул рядом с собой, и параллельно нажимая какие-то кнопки. Модем стал тихо пикать, перебирая телефоны, чтобы подключиться к Интернету. Потом издал сначала высокий, а потом низкий шаркающий звуки и Вэлэри произнесла, - Ну всё! Мы в сети. Сейчас, только мыльницу проверю, ладно!?
11.jpg

- А у меня что – есть выбор!? – улыбнулась Ник.
- Пропущу это замечание мимо ушей, но выбора, естественно, нет! – Вэл сосредоточено тыкала пальцами в кнопки на клавиатуре, - Оба-на! Письмо! Даже целых три!
12.jpg

Одно письмо исходило от Интернет компании, услугами которой пользовалась семья Пайп и извещало о сумме, оставшейся на счету, второе – с излюбленного форума Вэлли, а вот третье…
- Блин, опять какие-то придурки прикалываются! Недоделки малолетние – нервничала Вэлэри.
- Что случилось? – подняла голову Ник, которая только что рассматривала географическую карту на столе у Вэл.
- Да так – очередное «Письмо счастья».
- Че-его!? – не поняла Ники.
- Да есть в Инете такая мулька, «письма счастья» называется, - поучающим тоном старшей сестры начала Вэлэри, - Длинная-длинная такая тирада, типа «Если вы разошлёте 20 экземпляров этого письма, бла-бла-бла, то на вас упадёт манна небесная, бла-бла-бла. А вот если вы не разошлёте эти самые 20 экземпляров, бла-бла-бла, то вам будет очень и ещё раз оч-чень галимо, ещё раз бла-бла-бла». Спам это всё на Интернет сленге называют нормальные люди. Кстати, такие письма обычно содержат интересные вложения, которые при раскрытии оказываются добрыми милыми вирусами, по крайней мере, я когда-то такой получила и по глупости своей открыла, потом Винду переустанавливать пришлось.
- Весело, ничего не скажешь.
- Ну да. Только это письмо не такое какое-то, как другие.… И без вложения вроде! Да и нужно всего ничего – 3 экземпляра перепечатать и отправить! Поприкаловаться, что-ли!?
- Так! Ну мы вообще-то собирались мне реферат искать, по гео!
- А, ну да! Я забыла! Так, сейчас…- Вэлэри закрыла почтовый сайт быстрым движением мыши и зашла на поисковик, - Чего там тебе надо?
- Географическое положение Багамов относительно Северного и Южного полюсов и …
- Ну а покороче никак нельзя!? – вышла из себя Вэл.
- БАГАМЫ!
Девушка быстро напечатала запрос, и уже через пол часа девчонки сидели на кухне, допивая чай.
- Спасибо, Вэлли, - улыбнулась Ник, - но мне уже пора бежать, предки заждались!
- Ладно увидимся! – помахала рукой Вэлэри и медленно пошла в свою комнату. Там она ещё раз зашла на почтовый сайт – спать почему-то не хотелось.
«Так, ладно, - думала она, - Сейчас по быстрому 3 экземпляра сделаю. А желание… - Вэл улыбнулась сама себе, - Да! Веду себя совсем как ребёнок! Ну да ладно… Я бы хотела, чтобы завтра у меня появилась сестра-близняшка, и чтобы все думали, что так и должно быть, ну чтобы всем вроде как казалось, что так и было!». Девушка быстро сделала, что хотела и, зевая, пошла в кровать – веки уже успели стать тяжёлыми.
13.jpg

- Алекс… - сладко промурлыкала девушка в подушку, закрывая лаза.
Продолжение следует! И плиз, не забывайте об ОТЗЫВАХ!

Эгоистка
Ну и что ты думаешь будет даьше? :D

SUPER добавил [date]1068974838[/date]:
Третья серия. «Прямо как в сказке»
Вэлэри проснулась оттого, что луч света пробежался по лицу.
16.jpg

«Вот блин, забыла закрыть жалюзи, а окно моей спальни выходит прямо на восток. Интересно, который час?» - пронеслось у неё в голове. «Ясно, что семи пятнадцати еще нет, потому что именно в пятнадцать минут восьмого каждый день раздается омерзительный визг будильника, и приходится вскакивать, чтобы успеть собраться и опоздать в эту дурацкую школу не больше чем на пол часа! – продолжил свой монолог внутренний голос Вэл, - Ненавижу рано вставать! Прямо хуже каторги». Девушка поглубже закуталась в одеяло, прикрыла глаза и погрузилась в свои мысли… «Ещё, скорее всего рано и можно часик сладко похрапеть». Заснуть всё-таки не удалось и примерно через десять минут Вэл со вздохом вытянула правую руку и принялась шарить по маленькой прикроватной тумбочке, нащупывая крохотный складной "Ситизен". Но вместо привычного ощущения холодной стали, под пальцами была пустота, и девушка приоткрыла один глаз. Разлепить веки второго, казалось, было невозможно.
Перед её взглядом возник огромный бело-розовый шкаф, светлые, довольно современные обои, смахивающие на причудливые абстракции неумелого художника, и высоченная фигура из белого мрамора - стройная девушка на небольшом подъёме – в углу.
Секунду она обалдело разглядывала этот натюрморт, потом вспомнила вчерашние события и быстро села. Комната выглядела совсем не так, как вчера. Во-первых, она заметно увеличилась, а во-вторых, количество нескольких предметов в ней почему-то удвоилось: вместо её небольшой, тёмной окраски кровати их стало 2, да притом ещё и розовых, количество письменных столов и компьютеров тоже увеличилось.
«Неужели…» - промелькнуло в голове Вэлэри. «Нет, ну я точно с ума сошла! Какая сестра-близняшка!? Какое желание!? Такого не существует! Это же всё сказочки для идиотов! Я просто хотела прикольнуться…» - судорожно вздыхала Вэлэри, наблюдая, как под одеялом второй кровати что-то начинает капашиться.
17.jpg

Из-под одеяла показалась знакомая голова с копной густых светлых волос. Потягиваясь и зевая во весь рот, девушка с видимым усилием приподнялась и села на кровати. Потирая длинными пальцами с ухоженными ногтями заспанное лицо, она медленно сказала:
- Доброе утро, Вэл! Как спалось?
Ошарашенная Вэлэри не могла ничего ответить – язык в буквальном смысле слова прилип к нёбу. Бледнея, она пролепетала что-то вроде: «Нормально, сестрёнка» - имени-то она естественно знать не могла. Хоть вдруг в её воспалённом сознании непонятно откуда вынырнуло это самое имя – Эрика.
- Эрика… - неуверенно начала Вэл.
- Ась? – сонным голосом ответила та.
- Сколько… сколько сейчас время, - ничего получше ей на ум, естественно не пришло.
- Тебе что – часов не видно!? Прямо перед носом висят.
- Ой! Точно…
- Эй, Вэл, ты себя хорошо чувствуешь?
- Да вроде как…
- Что-то не заметно, - улыбнулась Эрика.
- Да не обращай внимания – у меня глюки, - всё тем же растерянным голосом ответила Вэл, тупо уставившись на голубо-розовые часики на стенке.
18.jpg

- Ё-моё! - Испугалась Эрика, - уже пол десятого! Нам час назад нужно быть в школе! А сегодня первые две пары экономики, профессор Уирл нас четвертует.… А скоро выпускные экзамены! Ну почему нужно было проспать именно сегодня!? – вопила девушка, подскакивая и начиная суматошно переодевать пушистую пижаму.
- Да ладно тебе! Ничего нам не будет! Пойдём лучше прошвырнёмся по бутикам – уже сто лет не ходили…
- Да, если одна ночь по-твоему – это сто лет, то я не против, - хихикнула девушка.
- А, ну да.… Но… Ты же знаешь – я помешана на шмотках, - нашлась Вэлэри.
- Никогда не замечала, - отшутилась её новоиспеченная сестричка.
- Ну так как? У нас всё равно осталась только пара французского и история!
- Вообще-то я историю пропускать не хочу.… Да и у тебя по ней завал!
- Я уж как-нибудь переживу, - улыбнулась Вэлли.
- А Алекс? Вы же собирались на перемене пойти куда-то…
- Блин, забыла.… Ну да ладно – и это переживу! Пошли, выберем тебе пару шмоток…
- Вообще-то вчера мы успели купить целый гардероб, ну да ладно!
Девчонки быстро собрались, выпили по чашечке кофе и уселись в машину. За рулём была Вэлэри.
- Как думаешь, мама сильно будет ругаться, когда узнает, что мы взяли её машину? – сделала рожицу Эрика.
- Думаю – да! Но ведь ей совсем не обязательно об этом знать! – многозначительно подмигнула ей Вэл.
19.jpg

Девушки долго катались по городу в авто с открытым верхом, и их волосы раздувал ветер. Шопинг всегда в кайф настоящим девчонкам, но этот раз был особенным для Вэлэри. Она даже успела немного позабыть про свой врождённый эгоизм, если это конечно возможно в её случае. Домой девчонки вернулись около шести, замученные до смерти.
- Капец! Алекс уже 7 раз звонил! На телефоне столько пропущенных…
20.jpg

- А почему ты не взяла мобильный с собой?
- Да не знаю.… Забыла! Сейчас, подожди, я ему перезвоню.
- Ладно – я пока спрошу у Николь, что там домой задали.
21.jpg

- Ты – у Николь?
- Ну да, конечно. Почему бы и нет? Ведь она же наша общая подруга!
- Конечно, - растерялась Вэлэри, привыкшая быть собственницей в отношении всех людей, с которым общалась.

Четвёртая серия

- Привет, милый, - прощебетала в трубку Вэл, - Как ты?
22.jpg

- Всё окей. Опять хиляешь или что-то случилось, - послышался чуть хрипловатый голос на другом конце провода.
- Да мы проспали – вот и решили, что лучше не идти. Просто погуляли по городу.
- Точно? Ты хоть с Эрикой была или ещё с кем-то!?
- Что, ревнуешь? – сама себе улыбнулась Вэл.
- Да, нет! Я так просто – из любопытства.
- Ревнуешь-ревнуешь! – игриво хихикала Вэлэри, - Ну ладно, не волнуйся. Кстати, мы сегодня куда-нибудь идём?
- А как же! Давай я за тобой в восемь заеду – можно на диско съездить. В СимСити. Там как раз новый клуб открыли – Симданс. Говорят, очень классный.
- Да я в принципе не против.
- Может возьмём с собой Эрику? А то она всё учится. Надо же хоть когда-нибудь расслабляться! Я хоть с ней познакомлюсь. Всё-таки уже месяц встречаемся, а я до сих пор лично не знаю твою сестру!
- Я даже и не подумала, - капризно протянула Вэл, - но я не против. Может, пригласишь с собой какого-нибудь друга?
- Ну ты же знаешь – у меня все друзья с кем-то встречаются. Никак не могу понять, почему вы с сестрой такие разные – она же такая симпотная девчонка, да и одевается ничего, а ни с кем не встречается…
- Я сейчас буду ревновать!
- Не волнуйся, солнце! Ничего, мы ей там кого-нибудь подыщем, ладно?
- Договорились. В восемь я тебя жду.
- Пока! – в трубке послышались короткие гудки.
Вэлэри спустилась на первый этаж, чтобы позвать Эрику. Та, развалившись на диване, громко смеялась в телефонную трубку.
23.jpg

Дождавшись, пока она закончит, Вэл предложила:
- Слушай, Эка, может, пойдёшь сегодня со мной и Алексом на дискотеку? В СимСити новый диско-бар как раз открыли.
- Нет, Вэл. Я не люблю быть третьей лишней. Да нам ещё и столько задали.… С ума сойти!
- Да расслабься ты! И не будешь ты нам мешать абсолютно.
- Ну ты же знаешь – мне и пойти-то не с кем.
- Да ничего – там познакомишься.
24.jpg

- Да ну я вам мешать только буду! Любовь… - состроила рожицу Эрика.
- Да перестань ты – какая любовь? Это всего лишь очередное увлечение!
- Ну не знаю…
- Ты идёшь и точка!
- Ну ладно. Как раз поиздеваюсь над твоей макакой-переростком, - засмеялась Эрика.
- В смысле? - не поняла Вэл.
- Ну над Алексом!
- Ах ты..! – Вэл прыгнула на диван и девушки начали кататься кубарем, подымая гору пыли и смеясь как сумасшедшие.
25.jpg

Всё ещё дыша через раз, девчонки поднялись наверх и долго выбирали что надеть.
- Нет, не пойду я в сарафане! – протестовала Рика, - ты же знаешь – мне в брюках удобнее, а тем более на дискотеке! Не представляю, как ты можешь вообще двигаться в этой дурацкой юбке!
26.jpg

- Не знаю – не знаю. Вполне спокойно, оно меня даже не стесняет – ухмыльнулась Вэл.
После двухчасовой подготовки сёстры при полном параде стояли в гостиной, прощаясь с родителями:
- Конечно, мам, всё будет хорошо, - многозначительно кивала Эрика.
27.jpg

- Смотрите, девочки, мы вам очень доверяем, и не хотим, чтобы с вами что-нибудь случилось… - длительная тирада наконец-то была прервана звонком в дверь.
Это, конечно, был Алекс.
- Привет, Вэлли, привет Эрика, - во весь рот улыбнулся он.
- Приветик, - чмокнула его Вэлэри.
- Приятно познакомиться, – поздоровалась Эрика, про себя думая: «Вау! Какой симпотный парень! Повезло же Вэлэри, однако».
28.jpg

- Ага, мне тоже – Ал малость засмотрелся на Эрику, но, услышав многозначительное покашливание своей девушки, спохватился, - Кстати, Вэл, может, мы ещё и Николь с собой возьмём?
- Ну, не знаю, - засомневалась Вэлэри.
- Ой, классно! Мне хоть скучно не будет, - обрадовалась Эрика.
- Ну ладно, Ник – так Ник, - в конце концов, девчонки пришли к консенсусу.

SUPER добавил [date]1069603133[/date]:
Где-то через пол часа спортивная темно-красная машина Алекса уже стояла возле нового бара.
29.jpg

- Везёт же некоторым! Ни фига себе гаремчик, - ухмыльнулся молодой охранник около входа.
- Точно! Смотри и завидуй, - парировала Алекс.
Кампания выбрала столик поближе к танцплощадке.
30.jpg

Народа было тьма-тьмуще, столько, что и не протолкнешься. К столику подошел официант с меню:
- Добрый день! Будете что-то заказывать?
- Мне - бутылку пива, - ответил Алекс, пододвигая стул Вэлэри, - А вам, девушки?
- Я ничего не хочу, - как обычно была сдержана Николь.
- Белого вина с водой, - сомневалась Вэл.
- Один мартини, без оливок, - произнесла Эрика.
- В котором часу у вас начинается шоу? – решил спросить Алекс.
- В 23:00.
Официант удалился. Вэлэри пересела на руки к Алексу.
- Рика, пошли пока потанцуем, - предложила Николь, - Всё равно мы здесь лишние.
- Пошли, - подмигнула Эрика, косясь на целующуюся парочку, - Я – за.
Они пошли на танцплощадку, быстро двигаясь в такт музыке. Протанцевав где-то 3 танца, девчонки наконец услышали медленную музыку, и как раз решили пойти отдохнуть, как вдруг к Эрике подскочил *да-да, именно подскочил* какой-то парень высокого роста, одетый как что-то между репером и панком, да к тому же ещё и с явным перегаром со словами:
- Девушка, давайте потанцуем!
31.jpg

- Извини, я не хочу, - шарахнулась в сторону от этого пугала Рика.
- Девушка, ну почему!? Может, давайте всё-таки потанцуем?
- Нет, вряд ли. Мне нужно идти.
- Ну пожалуйста, ну девушка!
- Нет! Отцепись от меня в конце концов! – даже нервы тактичной Эрики иногда не выдерживали.
- Спокойно, тёлка, спокойно! Я просто хотел потанцевать, - испугался репер.
- Перехочешь, - ответила вместо Эрики как раз подошедшая Николь, - Ну наконец-то! Я тебя потеряла.
Девушки сели за столик и выпили свои напитки, прикалываясь над Алексом и Вэлэри.
- Всё нормально? – спросил Ал.
- Ага, - кивнула головой Эрика, потягивая мартини.
- Ну почти, - заулыбалась Николь, - Только вот к Рике какой-то репер прицепился.
- Вау! Обожаю оригинальность, - проговорила Вэлэри, - а всяких там реперов и панков – так вообще!
- Пропущу это мимо ушей, - сквозь зубы пробубнил Алекс.
- Что у тебя с чувством юмора!? Да не обижайся ты, я просто шучу! Эрика, не хочешь сходить в.… Ну ты меня поняла! Мне нужно поправить укладку.
- Такая таинственность! – засмеялась девушка, - Ну ладно, пошли.
Девушки поднялись из-за стола и быстро пошли в сторону туалета. Эрика задержалась в кабинке, и случайно услышала странные звуки со стороны зеркала:
- Крошка, ну ты просто супер! Обожаю таких горячих цыпочек!
- Парень, ты мня с кем-то попутал, - кокетливо ответил голос Вэлэри.
32.jpg

- Ты что? Тебя? Да это же невозможно!
- Ну спасибо, - продолжала флиртовать с уже знакомым нам полупьяным панком Вэл.
- Может, пойдем, потанцуем? – хрипловато прошептал ей этот парень в самое ухо, и Эрика этого, естественно, не услышала.
- Знаешь, эээ.… А как тебя зовут?
- Называй меня тигром! – репер прижал Вэлли к стенке, на что последняя кокетливо хихикнула.
33.jpg

«Ну Вэл даёт! – думала Эрика, - Мне даже жалко Алекса. Такой прикольный пацан.… Так! Это же парень моей сестры! Не распускай слюни, Эрика!»
- Хо-хо! – брови Вэлэри резко взлетели вверх, - Ну как хочешь.… Так вот, знаешь, мой Тигр, там сидит один парень, и если он увидит тебя со мной, то тебе, скорее всего не поздоровится.
- Это кому ещё не поздоровится! – ответил «тигр», целуя Вэлэри…

Пятая Серия
«Ё-моё, надо срочно что-то делать, - судорожно пыталась что-нибудь сообразить Эрика, видя Вэлэри, целующую этого мерзкого реперообразного типа,
34.jpg

- Как она может так поступать с Алом! А если он сюда зайдёт!? Хотя может это и к лучшему… Ладно, будь что будет – это не моё дело, и я не буду вмешиваться! Но.… Это же моя родная сестра! Мы с ней с самого детства вместе. Я должна что-то предпринять! Или не должна?.. » - продолжала сомневаться девушка, когда Вэл наконец оторвалась от «тигра» со словами:
- Ну ты блин даёшь…
- А ты что думала, бамбина? Может, поедем покатаемся? У меня здесь мотоцикл прямо возле бара стоит…
35.jpg

- Да я не против вообще-то, - говорила Вэлэри, медленно закручивая туда-сюда непослушную прядь на виске, - Только вот как отмазаться от этого парня…
- Да пошли я ему харю набью и все проблемы! – показал зубы в полу придурковатой улыбке панк.
- Да нет, вряд ли, - задумчиво проговорила Вэлэри, - подожди меня у входа, - подмигнула она парню. Я сама всё сделаю.
- Ладно, как хочешь… - сказал «тигр», открывая дверь, - Тогда я жду.

- Эй, Эрика! Ты что там, провалилась!? – Вэл приступила к исполнению своего плана.
36.jpg

- Иду, - улыбнулась Рика, открывая дверцу.
- Ты всё слышала? – подняла одну бровь Вэлэри.
- Ну не то чтобы…
- Ладно, не прибедняйся… Короче, сделаем так: ты сейчас пойдешь, сядешь за столик и скажешь, что мне стало плохо, я вызвала такси и уехала домой, а тебе под страхом смертной казни запретила что-то говорить Алексу, потому что не хотела его лишний раз дёргать.
- Но Вэл…
37.jpg

- Давай без твоих «Но Вэл…», ладно? Я тебя прошу! Мне так хочется…ммм… развлечься с… ну с этим парнем! Он такой прикольный, - закатила глазки девушка.
- Мда, у нас точно разные вкусы, - прыснула Эрика, - с таким… как бы помягче выразиться… чучелом, что-ли!
- Я же сказала – люблю оригиналов! – хихикнула Вэл, - Так что, договорились!?
- Ну ладно, ладно…
- Спасибо, спасибо, спасибо, сестрёнка, - запрыгала на месте Вэлли, - Я тебя просто обожаю!!!
38.jpg

- Ладно, беги, - подмигнула ей Эрика.
Вэл чмокнула её в щёку, открыла дверь и вышла, помахав на прощание ручкой и подмигнув сестре. Рика медленно вдохнула воздух, подкрасила пухленькие губки, достав блеск из миниатюрной сумочки. «Ладно, всё будет нормально», - постаралась мысленно успокоить себя девушка. Она бросила ещё один взгляд на грязное зеркало, исписанное губной помадой, и нажала на ручку двери. Приближаясь к своему столику, она увидела Алекса в компании нескольких парней из школы, и Ники, одиноко сидящую в углу. Она подошла к столу и вкратце рассказала всем придуманную Вэлэри историю.
39.jpg

- Странная она какая-то… - задумчиво потягивал пиво Алекс.
- Да ладно… Просто заболела голова. Не обращай внимания! Если хочешь, поехали домой. Мы с Ник не обидимся, да, Ники? – перевела взгляд на подругу Эрика.
- Конечно, - улыбнулась та.
- Нет! Веселиться – так веселиться, - улыбнулся Алекс. На этих его словах как раз заиграла хоть и старая, но всё же самая популярная песня «Don’t speak», и он продолжил, - Эрика, не хочешь потанцевать?
40.jpg

- Не знаю – не знаю… - засомневалась девушка.
- Зато я знаю,- схватил её за руку Алекс, поднимаясь из-за стола.
Алекс практически доволок хохочущую Эрику до танцплощадки, и положил свои руки ей на талию, медленно следуя музыке. Она улыбнулась, обняла его и они начали танцевать. Эрика чувствовала, как какое-то непривычное, неизвестное ей чувство медленно расползается по её телу от самой талии и ближе прижалась к Алу.
41.jpg

«Эрика, ты просто глупая дурочка! Прекрати! Это же парень твоей сестры! Что ты делаешь», - говорил внутренний голос, но природа брала своё. Какой-то частичкой своего существа она чувствовала, что Ал испытывает те же ощущения, что и она. Когда мелодия закончилась, они медленно отпустили друг друга и пошли к столику, не сказав ни слова. Наверное, оба по неизвестным причинам чувствовали себя виноватыми…
Ник позвала Рику поговорить:
- Алекса ты обмануть сможешь, но не меня. Я слишком хорошо знаю Вэлэри. Куда она делась, Эка? А точнее с кем?
- Ник, я…
- Не вешай мне лапшу на уши и не говори про какие-то обещания сестре!
- Блин, ладно. Помнишь парня, который пристал ко мне. Ну панка того?
- Такое сложно забыть, - скорчила рожицу Николь, - Ну и!?
- Ну между ними такая пикантная сцена в туалете разыгралась.… По-моему он нас перепутал…
- Всё ясно, дальше можешь не рассказывать, - перебила подругу Ник.
- Честно, я удивляюсь Вэл… Алекс – такой классный парень! Что ей ещё нужно!?
- Он тебе нравится? – улыбнулась Ник.
42.jpg

- Нет. Нет! Я думаю, нет!!!
- Ладно, не отнекивайся. Можешь ничего не говорить. Я же и так всё вижу.
- Перестань, Ники! Во-первых, это парень моей сестры, а во-вторых, мы только сегодня познакомились, да и…
- Ну что – и!? Ты просто придумываешь для себя отмазки. Я просто хотела тебе посоветовать, хоть может тебе это и не нужно. Борись за это, Эрика. И не вспоминай о том, что Вэл - твоя сестра. Иногда нужно забывать даже о таких важных вещах как это…

SUPER добавил [date]1070131975[/date]:
- Девчонки, о чём базар? – спросил подошедший Алекс.
- Да так – о своём, о женском, - подмигнула Николь своей подруге.
- Точно, о тракторах, о бензине, - поддержала подругу Рика.
- Ясно, - ухмыльнулся Ал, - Может пора уже и по домам? Двенадцатый час уже.
- Я двумя руками за! – засмеялась жизнерадостная Николь, - У меня башка раскалывается!
- Ну тогда поехали.
43.jpg

Алекс завёз Ники, и машина поехала к дому семьи Пайп. Они с Эрикой так и не сказали друг другу ни слова с того танца. Когда машина притормозила, он вышел из салона, открыл дверь для девушки, а когда она вышла, медленно наклонился к ней…
44.jpg

:D Продолжение следует…

Шестая Серия
Когда машина притормозила, Эрик вышел из салона, открыл дверь для девушки, а когда она вышла, медленно наклонился к ней, но это мгновение быстро прошло и Эрика, отвернувшись, сказала что-то вроде:
- Ладно, Алекс, мне пора бежать. Приятно было познакомиться, - улыбнулась она, уже глядя парню в глаза.
45.jpg

- Мне тоже, - в ответ улыбнулся Ал, - Передавай привет Вэлли. Пусть поправляется. Я ей позвоню завтра, или в школе увидимся.
- Окей, - бросила Эрика, и укутавшись в лёгкий плащик, побежала по направлению к дому.
Предки уже спали, а Вэлэри ещё не было, «чего и следовало ожидать», - ехидно усмехнулся внутренний голос Эрики. Девушка решила, что сестра, как она обычно делала в таких случает, залезет в спальню через окно. Спать Рике не хотелось и она уселась за домашку.
46.jpg

Где-то минут через сорок со стороны окна раздался характерный щелчок подымающейся рамы и Вэлэри резко запрыгнула в тёплую комнату, предварительно послав воздушный поцелуй тёмному силуэту внизу.
47.jpg

- Ну наконец-то! Я уже думала, что ты решила вообще домой не являться.
- Ну да! Меня бы предки потом прибили! – скорчила рожицу Вэл. - А вообще-то я была бы не против, - мечтательно подкатила красивые глаза девушка.
- Ну и как ты его отшила?
- А никак! Зачем это мне!? Он такой прикольный!
- Да, сестра, что-то я тебя не узнаю, - удивлённо моргала ничего не понимающая Эрика.
- Я сама себя не узнаю! Знаешь… Только не падай! Мы договорились завтра с ним опять встретиться… - покатаемся, - хихикнула Вэл.
- Без комментариев… Как хоть зовут этого твоего… Тигра, - ехидненько пропела Эрика.
- Хантер. Его зовут Хантер. Это он просто выпил, вот и…
- «главное, я не заметила!» - подумала Эрика, а вслух сказала, - А не боишься с пьяными за рулём кататься? Тем более на мотоцикле?
48.jpg

- Не-а! Бывает башню сносит!
- А что скажешь Алу? Он тебе привет передавал, обещал завтра позвонить…
- Ой! – раздражённо топнула ножкой Вэлэри, - Опять блин Алекс!
- Он тебе так мешает? Ну тогда брось его! А вообще я тебя не понимаю – он очень даже ничего.
- Что, нравится? – в шутку сказала Вэл.
- Да ну, ты что! Я не… Он не… Он же твой парень! А ты моя сестра... – затараторила Эрика.
- Да перестань ты оправдываться, Эка! Я же шучу, - снисходительным тоном произнесла Вэлэри, переодеваясь в домашний халатик.
52.jpg

49.jpg

- Ну так и что ты всё-таки ему скажешь? Что опять голова болит?
- Да нет, он обидится ещё… У меня есть идея получше! – резко развернулась Вэлли. – Мы же с тобой близняшки!
- Ну и..? – не поняла Эрика.
- А вот и «ну и…»! Ты просто скажешь, что ты - это я!
- Неплохо, но… - оторопело махала ресницами Эрика.
- Что – «но»!? Это же гениально!!!
- Не знаю, Вэл, что и сказать! Он же твой парень!
- Да ну и что!? Ну поцелуешь его пару раз – и ВСЁ! Я не ревнивая, - подмигнула она.
- Дело не в тебе, а во мне! Я так не могу!
- Ну Экачка! Ну плиз! – обняла сестру Вэлли. – Ну ради меня! Ну сделай мне одолжение! Ну малюсенькое…
- Ладно, ладно, - ретировалась под напором противника Эрика, - Но смотри, чтобы это не вошло в привычку! Только один раз, договорились!?
- Конечно! – обрадовалась Вэл, - Эрика, я тебя обожаю!!!
- Только мы же с тобой совсем разные! Да ты и сама знаешь…
- Да что там – ты просто не можешь носить короткие юбки!
- Ладно это, – я как-нибудь переживу… Но я к тому же не такая капризная как некоторые, и не имею привычки топать ножками! – усмехнулась Рика.
- Ну скажешь Алу что у тебя классное настроение, вот ты и радуешься, как ребёнок!
- Ладно, Вэл, я попробую, но за последствия не отвечаю, - окончательно сдалась Эрика, которую к тому же радовала мысль побыть с Алексом.
На следующий день Ал позвонил и они с Эрикой договорились пойти на очередную вечеринку.
50.jpg

- Будет клёво! – заверял девушку Алекс.
- Надеюсь.
- В восемь тогда, как обычно?
- Ага!
- Ну всё, солнце, пока! Целую!
- Я… тебя тоже целую, - выдохнула Эрика и положила трубку.
Вэл долго наряжала Эрику в свои вещи, а если точнее – то в юбки, потому что именно такого элемента в гардеробе Эки не выделялось.
- Тебе идёт! – оглядывала Вэлэри Эрику в очередном поясе-повязке.
- Да, я вижу, - скорчила рожицу Рика.
- Да расслабься ты! Всё будет классно! О, вот и Ал подъехал! Беги… И удачи! – Вэлэри остановила сестру на полпути. – И поцелуй его от меня, ладно?
- Спасибо, - улыбнулась Эка. – Обязательно…
Девушка не торопилась открывать дверь и пересилила себя только после третьего звонка.
- Привет, зайка! – улыбнулся Алекс и наклонился к девушке для поцелуя.
51.jpg

Когда их гуды соприкоснулись, по телу Эрики словно пробежал электрический разряд, даже голова закружилась.
- Ну что, Вэлли, поехали?
- Ага! – открыто улыбнулась «Вэл».

Назад
Сверху