• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Сластенкины картинки

Slastena

Гуру
Иногда меня посещает вдохновение и я что-то творю :) Далеко не мастер, но учусь :o

В парке

Модель понравилась. Даже более чем. А вот мостик (вернее под мостиком) небольшой косячок - он снят снизу и не отображается. Может это так задумано :confused: Типа девушка бежит, оглядывается, торопится и не замечает что мостик сломан?

Лана очаровательна, а кружащие бабочки только ещё больше придают ей очарование. Здорово.

Наталия Николаевна, задумано было, что будто девушка сидит на ступеньке мостика:) Не заметила косяк с ним... Спасибо, в следующий раз буду внимательнее)
Simchanka, пасиб! Это именно Ланка :)
Тат, спасибо! Я все думала, что с бабочками переборщила :)

Slastena
Ээээ, Светик, ты представляешь, я только сегодня увидела твою темку, прибей меня )))))

Лана просто потрясающая, я тебе уже говорила, особенно первая фотка!!! Ммм... восторг!!!! ))))

Daddy's Little Girl

Последнее редактирование модератором:
Slastena
Очень.:rose:
Откланиваюсь.Сделать такую красоту в третьих-надо иметь талант.
А первая картинка очаровательна.:o

Мне очень понравилась первая работа. Действительно романтичная девушка и такая нежная!

Slastena, мне понравилась первая работа, хорошая задумка :) А насчёт третьей - соглашусь с Dumb, надо уметь сделать такую красоту в Симс 3... Мне безумно понравился этот ребёнок, так умиротворённо, спокойно и нежно сделано :) Спасибо большое за эту картинку! :)

Dumb,Lusiana,Соня:), спасибо вам за приятные отзывы) Картинки делались под настроение, поэтому наверно получились хорошо)

Одиночество

...

Последнее редактирование модератором:
Сластенка, "Одиночество" очень грустная фотосессия :(. На первой фотке Ланка такой ранимой, хрупкой кажется. Так и хочется защитить её.
Мне третья очень нравиться, хоть взгляд у Ланки очень грустный.:(
Daddy's Little Girl Сохраниля себе эту работу. Она для меня примером будет как малышей снимать надо.
Великолепная работа, такая нежная... Мариска просто чудесна.

Slastena
Мне третья очень понравилась. Настроение очень хорошо передано.
Извини за наглость. Чуть сгладила контуры. Так естественнее мне кажется :o

ihelen, спасибо!
Да, так гораздо лучше.
Тата, да, фотосессия навеяна настроением и особо ничего я для нее не делала. просто снимала Ланку и все)) Рада, что малышка наша понравилась. Она действительно чуда))

Пиратка :)

Назад
Сверху