• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сластенкины симы

EvilUrganda, ничего прибегут назад еще :)
Лучик Света, прям "Вау"?:o Спасибо большое )

Slastena твоя Сьюзи потрясная!!!Очень красивые черты лица.Отлично подобран мейкап,одежда,цвет волос!Умничка!

Сьюзан, как мне кажется, особенно глазами похожа на Таисию Повалий. Мне очень понравилась Бетти, а можно попросить её скачать для себя?:rolleyes:

Nat_est, ну, ну ты представляешь! Закон подлости! У меня оно того... пропала... Вот первый раз попросили и не могу дать :( Прости пожалуйста.

Мет
-1_-2.jpg

Хенк
-1_-1.jpg
Вот этих парней я бы скачала со всеми скинами! :)

ps. Почто же у тебя "Полина" такая страшненькая... :o

Полиночка666, к сожалению все симы до Сьюзан у меня не сохранились... А Полина на любителя :) Не все же должны быть красивыми;)

Ну что ж-нет так нет...Жаль. Эта Бетти очень похожа на мою подружку и мне захотелось её в свою игру, чтобы поуправлять ею:allusion::D. Ну тогда я подожду- вдруг я тут ещё знакомое лицо увижу:D.

Какие красивые симы! :bouquet:

Жаль, что Хенка нельзя скачать :( Он мне больше всех понравился! (из мальчиков)

Из девочек хочется особенно отметить Бекку
сразила наповал! :love:
и Софи
сама нежность!!! :)

Полиночка666, красивые у тебя симы получаются. И мужчины накачанные, просто Апполоны! Молодчина(y):guess:

Назад
Сверху