• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Слабое звено" на ОРТ

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Не так давно я часто смотрела эту передачу, сейчас реже, так как времени нет, да и приестстя успела. При всей моей любви к играм, в которых требуется эрудиция, я бы никогда не захотела принять участие в "Слабом звене", хотя у меня многие знакомые в него играли.
Как Вы относитесь к этой передаче?

NADYN написал(а):
Не так давно я часто смотрела эту передачу, сейчас реже, так как времени нет, да и приестстя успела. При всей моей любви к играм, в которых требуется эрудиция, я бы никогда не захотела принять участие в "Слабом звене", хотя у меня многие знакомые в него играли.
Как Вы относитесь к этой передаче?
Передача интересная, раньше смотрел, сейчас времени нет.

Очень хорошо отношусь, нравится то, что в отличие от других, трепа почти нет и за час успевают задать кучу воппросов, так интереснее :)

Очень интересная игра, но вот у нас она почему- то больше не транслируется..хнык..:(\Насчет трепа, согласна! Мало его, а вопросов куча..:)
Я могу сказать, что эта игра динамичнее, чем тот же "миллионер"..хех..:)

передача ничо,но ведущая на смерть нарывается!ее колкие замечания не оставляют равнодушными!

нормальная передача,когда нечего делать можно и посмотреть.Заодно проверить свою реакцию

А мне не нравится. Зачем все начинают друг друга грязью обливать? Это создает неприятное ощущение.

И у меня каждый раз неприятный осадок. Кажется, что и приз будет иметь мерзкий запашок той гадости, которой тебя в этой передаче все поголовно обливали. В общем, я конечно извиняюсь, игра для мазохистов, то бишь любителей! :o

Не нравится. Все просто стоят и обливают дрг друга грязью. Мария Киселева иногда меня просто раздражает, особенно в роли ведущей этого шоу. Очень грубо и критично.

Назад
Сверху