• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мария Киселева (Слабое Звено)

Видел множество передач с её участием, интервью и т.д. – она вполне обыкновенный человек, с приятным характером. А телеигра "Слабое Звено", это не больше чем часовой имидж на ТВ – работа. И смотря на то, как она профессионально показала себя в этом шоу у меня к ней возникает большое уважение. Удивлен, что она не стала востребованным телеведущим. Даже немного жаль.

Mr.Aebischer написал(а):
ты с ней общалась?нет...а что сказки тута рассказываешь?

Откуда ты знаешь, может и общалась!! и ТУТА я сказки не собираюсь расказывать.

На самом деле нет,не общалась, но смотрела не одну передачу, когда съёмочная группа заваливается в гости к знаменитостям и берёт у них интервью в домашней обстановке. Она очень милый и добродушный человек. Инетересно слушать, что она говорит, о чём рассуждает.

И вообще надо её уважать. Ведь она нам не одну медаль принесла.

Summer написал(а):
вообще надо её уважать. Ведь она нам не одну медаль принесла.
Думаю слово "надо" здесь не совсем уместно, каждый сам для себя решит. Но в общем я согласен, эта женщина сделала очень многое, за что её можно уважать и я причисляю себя к таким людям.

Уважаю эту женщину.Очень сильный,на мой взгляд,и волевой человек.
А по поводу её поведения в программе "Слабое звено",то это всего лишь имидж.Об этом даже создатели программы сами говорили,что им нужна ведущая,которая смогла сыграть такой образ.

AN_Gel написал(а):
А по поводу её поведения в программе "Слабое звено",то это всего лишь имидж.Об этом даже создатели программы сами говорили,что им нужна ведущая,которая смогла сыграть такой образ.

Вот - вот!:yes:

Назад
Сверху