Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже иногда вспоминаю старых симсов, как мы с подружкой в них играли. У нее еще комп такой древний был уууу, что даже старые симсы жутко тормозили, а красный цвет только через минут 20 появлялся. Эх..
Мне еще там Каникулы нравились, Майкин Меджик, последний, аддон тоже прикольный был. Эхх..
Не... неее... скучать по этому? Не было такого!) Я вобщем-то по-настоящему увлекся только 2ми. В 1м хорошо только то, что были суперстар, мейкингмэджик и дворецкий=)) больше радостей там не вижу.
очень скучаю по самой идее игры - по симам-обывателям. отдельно очень не хватает старой озвучки (первое время мне казалось, что в симс2 симы говорят на иностранном языке), и некоторых фишек, типа воплей с утра
Сложно сказать... Наверное, немного скучаю, ведь одно время посвятила им немало времени...
Но как вспомню эти одинакове лица и одежки (никогда не забуду, как по городу постоянно разгуливала симка один-в-один как моя), мягко говоря ограниченные возможности камеры, а также то, что там было ну оочень сложно выйти замуж и заиметь ребенка, тоо... моя грусть испаряется без следа! ))
Скучаю по той атмосфере. Было в ней что-то такое. Чего стоит насвистывание песенок) А главное - всё там такое родное)) Но играть в это я уже не хочу и не буду. Неинтересно.
А ведь через какое-то время после выхода симс3 на миХее будет тема "Скучаете ли вы по симс2" Если, конечно, форум будет еще существовать к этому времени.