• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скучаете ли вы по "старым" симам?

• Автор темы Автор темы Ксения
  • Дата начала Дата начала
Я тоже иногда вспоминаю старых симсов, как мы с подружкой в них играли. :) У нее еще комп такой древний был уууу, что даже старые симсы жутко тормозили, а красный цвет только через минут 20 появлялся. :lol: Эх..
Мне еще там Каникулы нравились, Майкин Меджик, последний, аддон тоже прикольный был. Эхх.. :)

Скучаю очень по самому замыслу суперстар и мэкинмэджик.. Теперь жду этого от вторых симов!)

Я тоже скучаю по мэкинмэджик и суперстар, а ещё очень скучаю по вэкэйшон, очень хочется увезти симов в отпуск

Не... неее... скучать по этому? Не было такого!) Я вобщем-то по-настоящему увлекся только 2ми. В 1м хорошо только то, что были суперстар, мейкингмэджик и дворецкий=)) больше радостей там не вижу.

Недавно играла, в связи с отсутсвием Симов2 на компе... Простите, но 2 симы намного лучше и скучать наверно я буду по ним, а не по 1"

По магии начинаю скучать...но диск лежит на столе,а записать не рвусь...
а еще иногда панически не хватает привычного:
-Суль,суль!
-Дек,дек!

А мне не хватает еще того, как они насвистывают, когда выносят мусор. Или корчат рожи после общения на кровати :)

очень скучаю по самой идее игры - по симам-обывателям. отдельно очень не хватает старой озвучки (первое время мне казалось, что в симс2 симы говорят на иностранном языке), и некоторых фишек, типа воплей с утра :)

Сложно сказать... Наверное, немного скучаю, ведь одно время посвятила им немало времени...
Но как вспомню эти одинакове лица и одежки (никогда не забуду, как по городу постоянно разгуливала симка один-в-один как моя), мягко говоря ограниченные возможности камеры, а также то, что там было ну оочень сложно выйти замуж и заиметь ребенка, тоо... моя грусть испаряется без следа! :)))

Скорее всего, скучаю... Особенно по городку звезд. Было бы прикольно, если бы во вторых Симах, он бы тоже был.

Скучаю по той атмосфере. Было в ней что-то такое. Чего стоит насвистывание песенок) А главное - всё там такое родное)) Но играть в это я уже не хочу и не буду. Неинтересно.

И я очень скучаю, действительно там осталось что-то такое родное-родное, до боли привычное... И как-то из-за этого даже плохо играется в новых....:death:

Я нет))после симса2 играть в них как то неудобно,хотя иногда ностальгия как настанет
=)

А ведь через какое-то время после выхода симс3 на миХее будет тема "Скучаете ли вы по симс2" :) Если, конечно, форум будет еще существовать к этому времени.

Назад
Сверху