Дочь Билла Гейтса
Ассоциация критиков
народ, помогите, у кого скрипт пашет. скачала апгрейт 3D макса до версии 5.1. чтобы сам скрипт работал. а апргрейтер пишет, что невозможно апгрейтить мой макс. хотя он пятый. Что там можно сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем - нажимаешь кнопочку и получаешь текстуры и xml, которые надо в трансмоге импортить. Насколько я помню, xml генерился правильно для одноклеточных, для многоклеточных иногда трансмог вис, тогда приходилось дорабатывать руками. Зато потом в траснмоге клетки не надо было выравнивать.Puga написал(а):а чо там просто создаёшь 3D объект, текстуришь, настраиваешь что нужно и всё? нажимаешь кнопочку и предмет в игре?
А альфа каналы тоже нормальные? А то я в фотошопе всё парюсь с ними.
и вспоминать, увы, некогда. Могу только поделиться, дальше самостоятельно 
Насколько я помню, он генерил кусок хмльки для трансмога - считал оффсеты для бмп-шек, чтобы руками потом не подгонять.
но тутором я пользовалась. Может, он и у меня где-то сохранен, но сомневаюсь.
Спасибо огромное и Вам - за хоть какое-то оживление нашего Мейка и за привнесение в мою жизнь надежды, что хотя бы часть моих попыток что-то восстановить здесь была не напрасна.
Ну и вообще за все.
Очень надеюсь, что Вы разберетесь.