Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное, я одна такая на форуме, но всё же...
Вот иногда, когда попадаются какие-либо прикольные случаи на форуме, я постоянно делаю скриншоты и сохраняю у себя на компе. В основном я так делаю тогда, когда у кого-либо сообщений на счётчике три одинаковых цифры. Но начну с самого прикольного запечатлённого случая - две Jennifer!
А теперь только с сообщениями.
Я (ещё Pyro) с 333:
Моя инет-сестра SpArRow~ (бывшая ViGGo M_n) с 777:
Nefertary, у меня покруче есть - ты и Mapcuanka обе с 221 сообщениями подряд! Воть:
Q с 111 мессагами
Buried с 888 мессагами:
GamerDenis с 555 мессагами:
Я и Arnett с разницей в 300 сообщений:
И ещё, давно хотела выложить. Недавно тут была "массовая истерия" по фильму "Пираты Карибского моря", и как минимум три девчонки подряд носили аватары с главным героем, из-за чего некоторые часто путались. Воть: