• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скоро в школу, что вы чувствуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тож после летних каникул прамо бегу в школу, лето как всегда холодное и скучное, но а после других каникул меня в школу еле-еле затаскивают...

Я не хочу, чтобы эти каникулы заканчивались. Не люблю школу, поэтому когда начинаются тяжелые будни, мне очень грустно...

Я школу люблю... Но не то, чтобы я очень хотел вернуться с каникул:) Скорее... Ну как сказать... В общем, с одноклассниками на каникулах интереснее общаться;)

С абсолютным равнодушием. Я не спешу скорее в школу, чтобы встретиться там с друзьями - у меня их там нет.

после лета с радостью,т.к успеваю по всем соскучиться.А вот после остальных иду как на каторгу,никакого счастья не испытывая....

Чем больше я нахожусь на каникулах, тем с более ужасным настроем прихожу в школу. Всё кажется каким-то чужим и ужасным. Обычно, после летних каникул, возвращаюсь с охотой, но в этом году мне абсолютно не хотелось в школу.

Всегда возвращаюсь с трудом. После любых каникул, без разницы. Мне уже сейчас туду не охота, а еще больше недели выходных.

С полной неохтой,думается посокей бы дожить до выходных,короче не хочется вообще в школу ходить.
**Spring** написал(а):
но в этом году мне абсолютно не хотелось в школу.
Мне тоже

После летних, всегда с радостью...очень соскучилась по всем и вообще в школе весело...но после того, как помучиешся один семестр, потом зимние каникулы, а потом опять в школу не особо хочется. Учится никогда не рвусь, а вот к однокластникам, бывает :p

Последние дни каникул всегда хожу хмурая и ужасно в школу не хочу. По друзьям не успеваю соскучиться, т. к. мы и вне школы и в каникулы часто встречаемся :)

Я весёлая в школу прихожу только после летних каникул, просто надоедает лето, хочется чем-нибудь "мозги пошевелить". Осенних, зимних и весенних каникул мне не хватает и я прихожу в школу недовольная и всё в этом духе. Вот.

после летних каникул - с удовольсвтием. Помле зимих и весенних - с неохотой((

УУУУ! МЕНЯ ПОСЛЕ ЛЮБЫХ КАНИКУЛ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ДОМА ПИНКОМ ПОД ЗАД! (условно говоря) Как же надоела эта школа и друзья там надоели! :mad: :1pirat: :bad:

Я всегда возвращаюсь в школу с глубоким чувством лютой ненависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в школу после каникул я возвращаюсь с огромной головной болью.. после празднования "последних дней каникул"

В июле начинаю жутко хотеть в школу. Вот как сейчас, например ...
Правда, иду я уже не в школу, а в колледж, но все рано ... :)

Э.....моё состояние сложно описать:D 50 % - я скучаю по друзьям и хочу в школу, 50 % - как представлю эти уроки, парты, тетради - не хочу в школу:lol:

Очень хочу в школу, но только на пару дней. Повидаться со всеми друзьями и недругами :), обменяться впечатлениями о лете... А вот учиться мне почему-то СОВСЕМ не хочется... :)

Знаете, у меня последний школьный год... Это, с одной стороны, будут самые сливки, но с другой... Эхххх! Жалко очень, что потом мы все разойдёмся. Хочу-не хочу... Сложно сказать. Не то и не другое. Хотя до неё осталось чуть больше, чем две недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху