• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скоро в школу, что вы чувствуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня тоже этот год последний....вчера смотрела про ярмарку школьных товаров и поняла....ХОЧУ В 1 КЛАСС!:( ну или на 1 курс универа ).А вообще жаль....все-таки школьные годы чудесные!школу я всегда любила,и сейчас люблю.Никогда не понимала тех,кто говорит "быстрее бы отучиться,закончить эту школу!".Цените то,что имеете сейчас,потому что потом будет поздно....

Да, хочу. потому что у меня это лето уже как-то затянулось :) У меня даже процесс обучения проходит весело и интересно, а потому школу люблю (не всегда конечно, это щас я такая добрая))). ну словом хочу, там очень много людей по которым я очень скучаю...
П.С. Мне осталось еще 2 года. но уже этот последний, после которго придется жить самостоятельно...

Хочу... хочу... я ж теперь в старшей школе, а значит авторитеты))) почему-то для мелких старшеклассники это какие-то необычные существа... да и вообще скучно там не бывает, а потому хочу))

ответ

BуKKa написал(а):
ХОЧУ В 1 КЛАСС!:( ну или на 1 курс универа ).А вообще жаль....все-таки школьные годы чудесные!школу я всегда любила,и сейчас люблю.Никогда не понимала тех,кто говорит "быстрее бы отучиться,закончить эту школу!".Цените то,что имеете сейчас,потому что потом будет поздно....
Я с тобой согласна. И если много кто говорит что "лучшие годы - студенческие", я не могу сказать... "Лучшие годы - школьные", когда нет взрослых проблем!

Мне лето надоело уже на 2-ой неделе. Всё лето я провела не оч хорошо. Поэтому в школй я уже давно хочу

У меня остался последний год... И при мыслях о школе мозги взрываются, потому что я сразу начинаю думать, о том, что мне придется реально пахать, учитья как никогда, нанимать репетиторов, думать куда поступать... е-мое... А друзья... Ну честно говоря, в шкоде у меня и не такая уж и дружеская кампания, хотя в классе всегда очень весело, но прямо близких друзей по которым бы я скучала - нет, со всеми близкими друщьями я общаюсь и сейчас, вне школы. И еще думаю, что одеть на 1-ое сентября, для меня этот день уже давно стал показом мод. =)

Я бы с радостьюв школу пошёл. Хоть щас - в час ночи.
Но и универ кидать не собираюсь!
Одно могу сказать учитесь и развлекайтесь.
Старайтесь всё успевать. Берегите каждый день в школе...

ответ

Ильдарка написал(а):
Берегите каждый день в школе...
Если бы мне это сказали год-два назад я бы вас послала подальше. Но сейчас, когда сама школу закончила, вспоминаю школьные дни с грустью. Даже самые плохие дни (у меня таких куча) вспоминаю с улыбкой... Да, люди, берегите каждый день в школе!

Я последние несколько лет вобще не хотела в школу ходить ни после каникул,ни в течение учебного года. Передо мной сразу всплывали рожи моих одноклассников и я с ужасом думала,что мне с ними еще столько времени учиться.
А насчет авторитетов... 10 класс - это фигня. А вот 11...ммм... Даже в дверной проем тебя первой пропускают. Чувствовать себя самой старшей в школе (кроме учителей) - это очень прикольно)

А мне еще 3 года учиться!:party: В школу очень хочется! Достала меня работа - свободного времени почти не остаётся! :wallbash: А после школы хватает времени чтобы погулять :drinks:

Panterka! написал(а):
У меня остался последний год... И при мыслях о школе мозги взрываются, потому что я сразу начинаю думать, о том, что мне придется реально пахать, учитья как никогда, нанимать репетиторов, думать куда поступать... е-мое...
Аналогичная ситуация. :( Я даже уже записалась на курсы, а так как последние пару лет преимущественно валяла дурака, чувствую, придется трудно...

Очень скучаю по друзьям, со многими не виделась все лето. Поэтому первое сентября будет в какой-то степени праздником. :)

Не сильно хочется в школу. Так - совсем чуть-чуть. Хочется, чтобы ещё было побольше лета... А с одноклассниками можно и на каникулах этих встретится. Что я с успехом и делаю. Вот на первое сентября расфуфыриться, прийти, всех увидеть наряженными, красивыми, отдохнувшими - и опять можно на каникулы...

С многообещающим. После летних каникул в школу и хочется, и не хочется одновременно. Хочется - чтобы увидеть одноклассников, не хочется - чтобы увидеть учителей...Одноклассников я вполне успешно видела и вижу на каникулах, так что в школу идти только за знаниями, а не за общением...остаётся.

После летних - с радостью, т.к. скучаю по друзьям и жажду общения. :) Радость исчезает числа второго-третьего. :)
После осенних/весенних - абсолютно без радости, т.к. ненавижу рано вставать.
После зимних с радостью, но только потому, что у меня вскоре после начала учебы День Рождения. :) :p

Мне сегодня позвонила классная, попросила завтра прийти отработать практику. Сейчас я очень сильно чувствую, как мне не хочется в школу..:(

Последний год он трудный самый.... Честно говоря хочу в школу по одной причине: нам обещали поездку в Суздаль на пару дней. А по одноклассникам не очень соскучилась, у нас слишком разные круги общения. Я их лето не видела, и не хочу. Зато учителей встречала несколько раз за последний месяц...

В школу я возвращался с радостью! И сейчас часто туда приезжаю.
Там друзья. Веселуха. Беспредел...

Первый день после каникул - день траура. Это ужасно! Не люблю школу

Ужас, как летит время. Не успело лето толком начатся, как опячть в школу...
Я конечно не против потий туда, но тока потусить, но не более...
А тут ещё в этом году будут экзаменами пугать...

а я иду в 10 клас, так что у меня там всё несерьёзно, но вообще мне туда как-то не очень хочется, хотя по друзьям уже соскучилась, потусоваться в школе охота, короче я насчёт этого похода непротив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху