• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скоро в школу, что вы чувствуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочуууу! Потумашта я учится люблю как ни когда. Мне надоело сидеть за компом тупо уставившись в монитор ищя красивые аватары или мучать клаву. Уже надоела музыка (некоторые песни уже выучила).
Мне все надоелооооо.НО на море можно еще съездить. Да...

Я конечно хочу увидеться с друзьями :)!
Но как представлю, что потом эти училки д******** начнут измываться :mad: !

а я,как самый настаящый шизафреник в школу хачу!))))ДА я аще псих па жызни!))) в школу оч хачу))жду и жаждуууууууу

Под самый конец лета самое интересное начинается... :) А тут ещё в школу! На первое сентярбря я бы хотела сходить, на всех посмотреть. А так - как то не хочется... :)

Сибирская кошка ничего себе... Такого желания я ещё не видела :)

Я бы хотела в школу, гдет так на недельку... А потом опять каникулы захочу.
:)

А тут ещё в школу! На первое сентярбря я бы хотела сходить, на всех посмотреть. А так - как то не хочется...
'
Угу... Только мне интересна дорого до школы 1 сентября, а не сам праздник, интересно посмотреть, сколько в этом году детей выбросила домашние букеты:)

очень интересненько в новую школу сходить )).. а так буду по старой скучать (((((

Не хочется что-то. Хочется тока одноклассников повидать, да и то не все. Учитывая что я дал себе невыполнимое обещание учиться хорошо( докатились! Вру сам себе), то вообще лучше ногу сломать

в школу хочу,но не имею возможности...что чувствую?зависть...а потом радость - все позади,теперь и университет тоже...:)

Я, наверно, больная, но в школу хочу страшно, потому что прекрасно понимаю, что в следующем году этого уже не будет.
Поэтому я все лето вспоминаю волшебных учителей (минус 2), чудесных директоров (2 шт.), родной класс (хотя только с 2-мя из них я знакома с первого класса) и самых лучших в мире нянечек и библиотекаря.
Черт подери, я бы была совсем не против, если бы в нашей школе ввели 12-тилетнее обучение...

[ADDED=Melodiana]1093037205[/ADDED]
Aaliyah,
*Dark Angel*, Да-да...опять встреча с некоторыми людьми в школе,которые будут обсирать моего футболиста и толкать своих придурков.
Хе-хе, у них, значит, придурки, а твоего футболиста обсирать нельзя :lol: рядиска),
очень интересненько в новую школу сходить )).. а так буду по старой скучать (((((
*вспомнила свой опыт 3-х разных школ* У-у-у, дай тебе бог, чтобы все было хорошо...

А я не хочу в школу, опять придётся сидеть на скучных уроках и выслушивать бесконечные нотации учителей на каждом уроке от каждого учителя на протяжении всего учебного года как ужасно быть самым худшим классом в школе. Хотя если бы нас ругали меньше то я бы, наверное, с радостью посидела на уроках.

Я школу уже закончила, но от этого не менее хочу ее посетить, посмотреть как там все без меня.
А в институт хочу еще больше, интересно, как там все, что за люди мне попадутся.

Что я чувствую? (Да, кстати, завтра 1 сентября) Я не чувствую ничего кроме злости, скуки и безразличия... И главное, с чего бы мне так думать? Хорошая учеба, одноклассники (рожи! Рожи! Рожи!) если не любящие, то по крайней мере уважающие, учителя (большинство) рады меня увидеть... Но тем не менее я чувствую отвращение... Мои близкие друзья, самые близкие, в этом году расходятся по универам, моя компания старше меня на 2-3 года... вот оно как получается. Увы, мне плохо и грустно- да я приду и улыбнусь всем, как будто все гладко и хорошо, и каждая глупость в классе начнетсвою деятельность, развиваясь и множась, да. я буду ходить, отсиживать уроки, хорошо учиться и выигрывать школьные конкурсы... и хотя бы раз в 2 месяца видеться со своми лучшими друзьями, приехавшими на 2 дня из общаг, ловя кажудую минуту и закрывая глаза от удовольстия, а потом плакать, умываться и идти делать уроки.

@nyank@, да, быть новеньким ужасно..
Мне пока хочется в школу, но я все равно знаю что скоро я опять захочу на каникулы!

С каким настроением вы возвращаетесь в школу после каникул?

После летних каникул возвращалась всегда с радостью. А вот после осенних, весенних - никогда не хотела :) А вы как? :jump:

Я радуюсь, что увижу друзей, еще в сотый раз обещаю себе, что будувсе учить и закончу четверть на отлично, но увы минимальное кол-во 4 для меня-это три

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху