• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы спите и во сколько просыпаетесь?

ложусь часа в два, встаю в 5-6
на каникулах - в 12 ложусь, встаю в 10-11

Ложусь в12-1,а вот засыпаю...иногда сразу,а иногда в 3-4 утра,а встаю,если в шкорлу,то в 7,если нет,то в 12.

Ложусь около трех...эх... а встаю в семь в будни, а в выходные.....

ну всегда ложусь всегда не раньше 12, а просыпаюсь в 6:20 всегда, кроме воскресенья, в воскресенье где - то в 9:00

я ложусь примерно в 12 - 1, а встаю сейчас на праздниках в 12, а в будние дни от 8 до 10 часов (в зависимости от того, к какой мне паре надо в универ)

Ложусь, как придётся, могу и до 3 ночи просидеть, но встаю всегда в 6 или в 7

Ложусь в 11, просыпаюсь в 7... В школу потому что надо... :(

в школьные времена (которые закончились у меня только в этом году) ложилась в 23.00, а просыпалась в 7.00 На каникулах ложусь спать поздно - не раньше 1.00 а просыпаюсь в 9.30-10.00.

Ложусь в 4-5, встаю в 2. В период экзаменов было жутко:ложился в 6, вставал в 7 и топал сдавать. Теперь зато дрыхну как сусл :)

Я обычно ложусь в 11, а встаю часов в 8.....ну это летом...=) А так, когда учеба, то ложусь в 12, а встаю в 7.

Ложусь в 6-12, встаю в 2-3 утра, чтобы через пару часов в полубессознательном состоянии топтаться на автобусной остановке...
Всегда мечтала так провести лето... :(

ооо,это ужасно.Я ложусь спать в 5-6 утра,встаю в 13-14 дня....:-(

В школьное время - ложилась в 10-11, вставала в 7.
Летом: поллета ложилась в 1-3, вставала в 10-12.
А сейчас ложусь в 10-11, встаю в 10-11, или в 9.

Назад
Сверху