• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы уделяете вашему творчеству?

Innocent

Команда "И.М.Х.О."
Сколько времени вы уделяете рисованию?

Сколько времени вам нужно, чтобы написать действительно хорошую картину /чтобы нарисовать что-нибудь просто так или в школу, например..?

И как часто вы рисуете?

Каждый день стараюсь. Рисую, пока картина не закончена. Часа 4-3 на хорошую уходит.

Очень редко рисую, могу и месяц не прикасаться к краскам. Времени-то ни на что нет. Но уж если сяду рисовать - то часов на пять и с отключенным телефоном :)

Много времени. Очень. Почти все свое время. А иногда не берусь по несколько дней. Обдумываю. Готовлюсь морально.
Если сажусь, то - прости-прощай всем вокруг. Увидимся с утра.

Меньше, чем хотелось бы. Пока что равноценно сочетать получение технической специальности с развитием гуманитарной стороны у меня получается плохо. Потому рисую периодически. В основном в свободное от сессии и проверочных время. Времени и настроя хватает на что-то одно за раз.
Чтобы нарисовать что-то действительно стоящее у меня уходит несколько дней, а то и недель. За один раз не получается, сколько бы часов не сидела, обязательно нужно сделать перерыв и например порешать вышку или теормех почитать. Тогда уже со свежим взглядом ошибки видно.

Рисую каждый день, уделяю большую часть времени, особенно, когда есть вдохновение)) Вот тогда меня не остановить. Не привыкла рисовать ночью, но иногда так хочется. когда ночую не дома большую часть ночи провожу за карандашом. Почему-то в гостях находит вдохновение. Иногда просто картинка перед глазами блеснет и я уже за бумагой.
Мне трудно уместиться на формате А4...на А3 и то не очень разойдешься, а вот на А2... тут уже воля))

На хорошую, законченную, академическую уходить около 10 часов (+2 -2 часа)

--------------------------------------------------------------------------------

Сколько времени вы уделяете рисованию? - одной работе в среднем от 10 до 40 минут. а вообщем - час-пол в день.
Сколько времени вам нужно, чтобы написать действительно хорошуюкартину /чтобы нарисовать что-нибудь просто так или в школу, например..? - часа два. эт оесли гуашью или акрилом. а если тушью или гелем - часа три.
И как часто вы рисуете? - как муза посетит так и рисую. 2-3 работы в неделю. но бываит и по десять за день. =)

Dream Warrior
Еду в метро и рисую в блокноте...

Что именно? Просто так или наброски людей? Если наброски - жму руку!
Как только я пытаюсь в метро запечатлеть какого-нибудь типчика, он сразу пугается и сматывает удочки. Наверное, я очень пристально вглядываюсь, словно фоторобот рисую. Народ нервничает.

kitten_30 написал(а):
если есть вдохновение то за час-2 управляюсь,а если нет....
Если снизошло вдохновение,мне часа мало.Сижу день и ночь до посинения :D

Я занимаюсь живописью по 3 часа в день, ежедневно. Если заказ, то стараюсь делать в сроки. То есть на заказ уходит от одной недели до двух. Если для себя то пишу картину в зависимости от размера холста и от задумки композиции, месяц полтора.

Рика Олив Конечно если надо сделать заказ, то бываю сижу с 12:00 дня и по полуночи. Но не всегда.

Я просто если сажусь - то уже до упора. Пока глаза не покраснеют. Люблю рисовать. Даже если нет заказа.

Рика Олив Особенно если есть желание творить, творить, творить, то сидишь до опупения но не во вред себе, забываешь что вокруг тебя делаеться.
Особенно я люблю писать картину под музыку, не попсу и не рок, а спокойную relax, чтоб ручеек журчал, птички пели. Получается супер, особенно когда рисуешь пейзажи, да и не только их, Музыка вдохновляет.
Но это уже в другой теме ;)

В последнее время не рисую. Уже недели две. Нет музы, тошно рисовать. Не люблю выплескивать отрицательные эмоции на лист.

по разному...могу за пару минут нарисовать законченную работу - если цветным карандашем и без котура тушью...

акварелью могу тратить на одну работу около семи часов...в зависимости от размера и идеи...анимашки быстрей рисуются...

пастелью пишу от двух часов и дольше.
тоже размер определяет

темпера вообще жрет недели *_*
ну и тушью я рисую минут 20-40...

Я занимаюсь в худюжке и на работу уходит примерно семь с половиной часов(это 3 урока), прикольно получается! приходишь домой рука отваливается, копчик болит, ноги болят. Ужас!!!!!!:cry:

Самое большее- каждую среду, по три часа. Через день, бывает в художке. Когда время есть. Иногда на доп. занятия хожу, тож от времени зависит. Но если увлечься, выходит больше 3-ёх часов

Назад
Сверху