• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы уделяете макияжу? Маникюру и т.д.?

• Автор темы Автор темы Коба
  • Дата начала Дата начала
перед школой не крашусь, лучше посплю..
а сичас на каникуласх где-то час или два на все.

если капитально всё делать ( с причёской, косметикой, маниюром и подготовкой кожи) т.е. если гулять... иду, то с утра начинаю, ну и к вечеру готова.
10-20мин - кожу подготавливаю к предстоящему макияжу (крема и т.п.)
2 часа - причёска. ( но это на несколько дней )
30-40мин - маникюр
где-то 1 час - косметика.

А в школу минут за 30 собираюсь (это только на макияж).

Раз в две недели ногти крашу, уходит минут 30, и всё, вроде.....

Не имею привычки размалёвывать себя до неузнаваемости. Никакими пудрами/тоналками и прочей ересью не мажусь, помады на глаза не появляются.. губы не обвожу, глаза не подвожу :D
Только блеск и тушь. Как сказала моя учительница по физике "Накраситься всегда успеешь" ;)

[ADDED=Morbid Mistress]1086852536[/ADDED]
Эм-с.. уход за ногтями обсуждаются в другой теме :rolleyes:

Всего минут 5-7, из них 99% времени уходит на рассматривание отражения! Я крашу губы, ну и иногда тени на глаза...

я очень быстро..да я особо и не крашусь так тени попробую правильно нанести...туш, помада, блеск...карандашом для глаз не люблю пользоваться..так что наверное минут 5....может 10...н иногда на меня находит, что я по полчаса могу около зеркала прокрутиться...

Ежедневно крашусь 10-15 минут. На мороприятие - 30 минут.

Каждый день крашу глаза тенями телесного цвета, тонко подвожу (ето у меня долго - тонко плолхол получаеться.. :)), тушь, блеск.

На мероприятие. Тени чаще всего тёмно-синие, тушь, тональник, блеск, подводка пожирнйе чем обычно. Ещё с прмичесоном могу чрёти сколько провозиться.

Я крашусь до тех пор, пока не буду довольна своим отражением в зеркале. А это всегда по разному, мои составляющие: телисные или серебр. тени, тушь, карандаш черныу или коричневый, ну и дневной крем.

Маникюр делаю в салоне, это занимает час, с дизайном - больше, может полтора часа... Крашусь (если никуда не тороплюсь) минут 40, могу и за 7-10 накраситься так, чтобы было хорошо:)

Минимум времени. Утром или просто умываюсь или наношу немного блеска-итого 5-10 минут. Через день прозрачный или бежевый лак для ногтей-20 минут.

Утром или просто умываюсь или наношу немного блеска-итого 5-10 минут. Через день прозрачный или бежевый лак для ногтей-20 минут.
я тоже так поступаю. лак использую для французского маникюра - он прозрачный и создаётся впечатление, что ногти блестят от воды.

а у меня на макияж уходит от пяти минут до получаса...а на маникюр минут тридцать...;)

Я обычно на это совсем немного времени трачу, наверное, считаю, что есть и более важные дела.

Я обычно трачу около 10 минут, а если какое мероприятие то около 15-20 минут

На макияж трачу минут десять - пятнадцать, если куда - то иду, час - полтора... А маникюр делаю в салоне...

Максимум десять минут на макияж(крашусь я не ярко.Разные блески джля губ и подводка глаз)Иногда карандашь для глаз.
На маникюр трачу минут 15.Больше всего люблю француский маникюр.

Назад
Сверху