Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько времени вы уделяете макияжу? Маникюру и т.д.?
10 минут на макияж, так, чуть-чуть совсем, дольше всего синяки пудрю=)
прическа, да никакой прически, расчесываюсь, косой ряд и все-) максимум три минуты
Маникюр в салоне=)
ух.. я вчера на себя любимую потратила два часа... такой маникюр мне в салоне забабахали просто, но стильно!
Утром на макияж уходит макс. 15 минут, на вечерний или "гостевой" от 40 минут... Люблю я себя красявая все-таки
Макияж, если перед школой, то минут 15 - 20. Если основательный, то ок. часа.
Маникюр для меня святое.... Занимаясь нейл артом, мало времени не получается растратить.
Смотря какой макияж. Если простой, то минут 10-15, а если вечерний, то минут 25 уходит.
Маникюр у меня требует где-то 30 минут, раз в три-четыре дня...
Обычный утренний макияж уже вошел в привычку и доходит до автоматизма поэтому не занимает больше 10-15 минут,если же я хочу попробывать что-то новое то тогда30-40 минут