Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько времени вы уделяете макияжу? Маникюру и т.д.?
Максимум полчаса на весь макияж с маникюром.......... глазки чёрным карандашом повела, немного туши и лака на ногти...... волосы утром не укладываю, слишком они у меня длинные, чтобы каждое утро по три часа на них тратить......... укладки, завивки только по выходным..............
По будням на макияж и укладку волос уходит где-то 25-30 минут.По выходным 1-2 часа( взависимости от настроения).На маникюр простой 10-15 минут.Маникюр а-ля "самые самые ногти" 30-40 минут
Больше всего времени уходит на прическу - у меня волосы на макушке стрижены короче, чем сзади, и их надо сильно разлохмачивать, после чего укладывать лаком, чтобы они торчали назад. А с макияжем проще - намазала все лицо пудрой, жирно обвела глаза черным - и пошла!!!
легкий макияж отнимает у меня как максимум пол часа, с волосами вожузь минут 20, ну а ногти эт дело святое, 2-3 раза в неделю по часу наверное уходит, иногда и больше, мне ж хочется чтоб на них че нить нарисовано было, иначе что на уроках рассматривать?
У меня горы косметики, а пользуюсь ею по минимуму, иногда бью все рекорды за 3-5 минут рисую себе очень миленькое личико. С маникюром сложнее, сколько не ходила по салонам ни когда довольной не оставалась, ну не нравиться хоть стреляй . Так что маникюр делаю сама и на это дело уходит час или полтора раз в неделю (перекрашивание ногтей не всчет). Больше всего люблю аккуратные ноготки под безцветным лаком или фр. маникюр .
ну минут 15 перед школкой я крашусь... тк ничего сверхестественного особо не делаю... просто тени и тушь.. непосредственно перед выходом на улицу губы крашу ещё. если куды-нить иду- то часа пол только крашусь...
На маникюр тож время уходит нормально, но особо длинными как раньше я ногти не делаю, т.к. часто ломаю, особна на спорте и когда во дворе в футбол играю.
Я заметила, что в последнее время я всё время опаздываю в школу!!! И всё из-за того, что крашусь по полчаса А вставать рано не охота! Ещё ужасно много времени трачу на маникюр... Enjoygirl, и как это тебе удаётся сделать его за 20 минут? Эээээх, мне бы так....
З.Ы. Лано, хоть нас на курсах парикмахеров научили быстро волосы укладывать, а то вообще бы тока на последних уроках училась