• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы уделяете макияжу? Маникюру и т.д.?

• Автор темы Автор темы Коба
  • Дата начала Дата начала
Если обычный каждодневный макияж то минут 15-20, а если вечерний то от часа и до......

В обычный день - крашусь 0 часов 0 минут. Ну в смысле не крашусь вообще. Если праздник, гуляние... столько же.

На маникюр времени уходит немного больше - целых две минуты. Раз в неделю срезала ногти и свободна.

Максимум полчаса на весь макияж с маникюром.......... глазки чёрным карандашом повела, немного туши и лака на ногти...... волосы утром не укладываю, слишком они у меня длинные, чтобы каждое утро по три часа на них тратить......... укладки, завивки только по выходным..............

По будням на макияж и укладку волос уходит где-то 25-30 минут.По выходным 1-2 часа( взависимости от настроения).На маникюр простой 10-15 минут.Маникюр а-ля "самые самые ногти" 30-40 минут
wink2.gif

Больше всего времени уходит на прическу - у меня волосы на макушке стрижены короче, чем сзади, и их надо сильно разлохмачивать, после чего укладывать лаком, чтобы они торчали назад. А с макияжем проще - намазала все лицо пудрой, жирно обвела глаза черным - и пошла!!!

легкий макияж отнимает у меня как максимум пол часа, с волосами вожузь минут 20, ну а ногти эт дело святое, 2-3 раза в неделю по часу наверное уходит, иногда и больше, мне ж хочется чтоб на них че нить нарисовано было, иначе что на уроках рассматривать?:rolleyes:

А перед школой я крашусь минут этак 10, не больше, ну а если куда-нибудь идти то час где-то, а на маникюр по 2 часа каждую неделю!!!:)

У меня горы косметики, а пользуюсь ею по минимуму, иногда бью все рекорды за 3-5 минут рисую себе очень миленькое личико. С маникюром сложнее, сколько не ходила по салонам ни когда довольной не оставалась, ну не нравиться хоть стреляй :(. Так что маникюр делаю сама и на это дело уходит час или полтора раз в неделю (перекрашивание ногтей не всчет). Больше всего люблю аккуратные ноготки под безцветным лаком или фр. маникюр :).

5 минут, пользуюсь только тональником и гигиеничкой (зимой). А если с укладкой, то минут 40.

ну минут 15 перед школкой я крашусь... тк ничего сверхестественного особо не делаю...:rolleyes: просто тени и тушь.. непосредственно перед выходом на улицу губы крашу ещё. если куды-нить иду- то часа пол только крашусь... :)

Алиссия Мур
Ну зубки - само собой.

На маникюр тож время уходит нормально, но особо длинными как раньше я ногти не делаю, т.к. часто ломаю, особна на спорте и когда во дворе в футбол играю.

Утром перед школой - 15-20 минут;
Если куда-то в другое место и не утром то минут 30-40.

макияж перед работой минутт сорок) а вот маникр...отдаюсь профессионалу, что вместе с массажем занимает около 1 час 20минут))

Ну, если на выход можно и полчаса и больше посидеть, а если утром тороплюсь 10-15 минут

15-25 минут на макияж...45 секунд на расчёсывание волос...20 минут на маникюр...

Я заметила, что в последнее время я всё время опаздываю в школу!!! И всё из-за того, что крашусь по полчаса:rolleyes: А вставать рано не охота! Ещё ужасно много времени трачу на маникюр... Enjoygirl, и как это тебе удаётся сделать его за 20 минут? Эээээх, мне бы так....
З.Ы. Лано, хоть нас на курсах парикмахеров научили быстро волосы укладывать, а то вообще бы тока на последних уроках училась:D

Эшли
а у меня программа по уходу за когтями простая...подпиляла, форму придала основой намазюкалаи вперёд=)))

Утром на макияж 20-25 минут.Ногти мне красят в салоне,а нарашивание ногтей ежемесично 3-4 часа.

У меня макияж минут 10,расчесывание минут 15
,а точнее укладка волос,ногти крашу минут 30.

минут 5-10, не больше (подводка, блеск, подводка для глаз, тени, расчосывание :))

Назад
Сверху