• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы тратите на прогулку с собакой?

• Автор темы Автор темы Tatyana
  • Дата начала Дата начала
T

Tatyana

Гость
Я гуляю два раза в день (иногда 3) утром минут 30 а вечером стараюсь где-то час.

Я гуляю со своей собакой утром очень мало(в школу постоянно опаздываю),днем 30 мин,вечером около часа.

С утра перед работой некогда долго гулять, поэтому 15 минут. А вечеров раньше долго гуляли, в парк Коломенское ходили. А сейчас холодно, она на пять минут выбегает и домой бежит. Кстати, у меня собака уже пол-года почему-то вечером не хочет долго гулять. Выходит максимум минут на 10 (ей уже 10 лет).

Днем и вечером около 15 минут. Собачка у меня в возрасте (9 лет), поэтому долго особо гулять не хочет.
Ну иногда бывают дни когда гуляем подольше, чтобы песик набегался и хорошенько дома отдохнул =)

Утром совсем немного - полчаса, потому что в школу надо бежать, а вечером часа два(и сама вылезаю за долгий день в помещении, и пес рад).

Гуляет собака целый день, во дворе, но днем я её вывожу на прогулку за пределы дома, чтобы на територрии своей он не "наделал"..Иногда берем его сс обой на пляж, конечно не в Майори, где людей тысячи, а едем, например, к устью Даугавы или в другую сторону в Булльупе..правда один раз наш чуть "зеленые" не поймали..ведь собаку выводить на пляж запрещено..:) мы в лес спрятались..смешно звучит, но так и было..:)

У меня йорк,так что мы с ним гуляем минут по пять зимой, летом, конечно, больше... Километра два можем гулять (примерно час), больше он не хочет... А еще я его катаю на велосипеде (в корзинке)...

Гуляю всегда по разному, в зависимости от погоды от желания моей собаки и конце концов от моего настроения. Самое маленькое время нашей прогулки 15 минут. Гуляю зимой 2 раза в день, а летом 3 раза.

С собакой обычно гуляет муж, получается в среднем 3 часа в день (у него ненормированный рабочий день и он может себе это позволить:D) Отвозит её в парк, на собачью площадку.. Только там, в огороженном месте можно гулять без поводка и намордника, иначе штраф..Если поймают полицейские без пакетика для подбирания какашек - штраф.. :cry:Если их не подбираешь - штраф..:cry: И соседи еще настучат..:cry: На маленьком пятачке собираются около сотни собак.. Визги, драки.. Вот так и живем.. Европа, епрст..:cry::cry:

Минимальный штраф - 100 евро :eek:

Обычно выхожу с двумя собаками, старшему почти 8 лет, он через минут 15 домой просится, завожу его и иду еще на полчасика с младшим, ему 7 меясцев сейчас)

утром всегда гуляет мама, а вечером мы с сестрой по очереди, через день. летом я гуляю минут 30, а зимой пока не замерзну минут 15

Гудяю иногда 20 минут, иногда 3 часа. По будням по 20 мин три раза в день( ингода два), в выходные по два-три часа...

утром минут 20 вечером стараюсь от 20 мин. до 3х часов.у нас зона рядом от ледника осталась,так и не застроили.
в основном от погоды зависит.

Утром минут 15-20 не больше, т.к. вечно на работу опаздываю. Зато вечером у моего песика праздник - гуляем от 40 минут до часа в сквере

Собаке год. Гуляю 4 раза в день. Утром минут 15-10, в 12 часов дня и в 17 часов минут 10. А вечером около часа.

А я со своей собакой утром гуляю час, и вечером тоже час, а если родители не пускают гулять то я беру собаку и говорю ,что его на до выгулить и гуляю где-то часа три :sun:

Сейчас морозы начнутся, зима и все такое...мою, так вообще не выгонишь на улицу:)

Оу, мой вообще гулять не особо любит. Летом ещё куда ни шло, а вот осень-зима-весна... Осенью - слякоть (а нашего неженку через все лужи и грязь только переносить надо - сам не идет), зимой мы мерзнем ("ладно, в лесопарк-то я с вами схожу... Только по дороге - за печеньем!"), а весна - что осень. С утра он вообще спит - в детстве на руках выносили, теперь вылавливаем из пледа и пинком :). А ведь в 7 утра темно ещё... И вечером, в 10, тоже темно, страшно, упирается, ходит только где фонарики есть.

Если подсчитать, то 15 минут утром, 10-15 днем и 20 вечером. Это осенью. А зимой, в лесопарке, так час - полтора (пока не замерзнет :)). А летом, на даче сам выгуливается.

Назад
Сверху