• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы посвящаете игре?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Вопрос в теме.
У меня такого не бывает, что я сижу и что-то целенаправленно разучиваю. Поиграю, положу гитару. Поиграю - положу :) но это происходит настолько часто, что я могу сказать с уверенностью, что четверть дня у меня на это точно уходит.

Ну не знаю... Специальность у меня в среду и субботу... Со среды на субботу - наверное минут сорок сожусь... С субботы на среду - максимум 1 часик...

Музыкальную школу я уже закончила,так что не могу сказать что я со стольки до стольки играю!Теперь я занимаюсь в музыкальной студии и меня там никто не заставляет,потому что я решила туда пойти сама!(в музыкалку меня отправили родители)Там я занимаюсь 3 раза в неделю по 2-3 часа,так там у нас музыкальный коллектив(группа) и мы готовимся к концертам и выступлениям на публике!Ну и ещё плюс дома конечно пою и играю(примерно,по часу на каждое!)

Когда было дома пианино, тоиграла практически каждый день, а теперь только на некоторых праздниках в школе, но редко..:(
Вообще думаю, что на том что выучилась это последняя остановка..я и не стремлюсь использовать музыку, как занятием в дальнейщей жизни!;)

а я играю всегда, везде и при любой погоде
если не играю, то пою

(чем всех и достала :D )

по вечерам стараюсь часто петь, чтоб тренировать голос...

Около 2 часов уходит, но не подряд, а понемногу. Около часа пою.

Раньше занималась ОЧЕНЬ много, а сейчас сажусь за рояль раз в неделю на часик.

Вобщем, сейчас это моя любимая разрядка- и когда депрессняк и когда петь хочется от счастья...да и приходишь со школы или с занятий и сидишь- играешь просто так...мелодии... очень помогает. да и у меня проблемы с наработкой аккордов были- пальцы тонкие- зато теперь и баре дается.

Я занимаюсь по 3 часа а то и больше если получается.... Потому что если не буду, то мне грозит не сдать экзамены.)

в свободное время,в перерывах между школой и другой школой))и вечером перед сном))

пою все время, когда никого нет дома. играю минут по 30 в день.

M.H., а када кто то есть дома не поёшь?не пральна так...некому заценить))я тоже стесняюсь ;)

Innocent, я не столько стесняюсь, сколько боюсь, что в меня полетит что-то тяжелое. :D

Практически всё свободное время........ но у нас долго на барабанах не поколотишь.

Когда я училась музыке в школе, я дома вообще не играла, только чё-нибудь современное и любимое для себя, а по сути домашки отрабатывала прямо на уроке. Причём получалось здорово без всяких тренировок! Может, у меня талант? :D
А сейчас могу долго просидеть за синтезатором... Часа два могу... Когда песенку разучиваю. Про трамвай, например. Или про напитки покрепче :)

Назад
Сверху