Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра не тормозит,вот только грузится, ну, очень долго!Ведьма_в_кедах написал(а):люди, а как игра не тормозит-то ????
Игра не тормозит,вот только грузится, ну, очень долго!
Я целыми сетами объектами выкидываю. И не страшно, если в каком-то домике возникнет стандартный объект. Продам его и подберу новый. А общественные лоты у меня чаще всего Максис-онли.Объекты бы почистить, но никогда не помнишь, что где стоит, а зависаний лотов и замены на дефолтную фигню не хочется.
Просто невыносимоcrazyofsims написал(а):Заметила, что скучно перелистывать 150 страниц в зеркале.
У меня два с хвостиком, и мне кажется, что у меня куча лишнего, которое руки не доходят выкинуть.
crazyofsims, morri, а я, наверное, через чур привередлива, мне мало что реально нравится. С мужской одеждой просто трагедия, не могу найти ничего достойного. Причесок у меня тоже больше всего, но их периодически чищу от старья. Женскую одежду время от времени качаю, но ее подходящую тоже сложно подбирать. А мебель у меня только нескольких любимых авторов. Не могу пройти мимо только когда они обновляются, к остальным как-то спокойна. Вот и получается, что в итоге папка не особо большая.