• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

Night_Elf, нет, игра видит только "свои" файлы. Остальные она не замечает.
(Проверить просто - запускаешь BodyShop, открываешь папку Downloads, пробуешь переименовать архив. Если не выскочило сообщение об ошибке (а оно не должно выскочить), то архив игра не видит)

Называется - сорвалась. Не качала ничего около полугода, но вчера скачала... Теперь папка весит 7,33 ГБ :eek:

У меня 6,89, причем часть файлов сжата компрессором. Раньше было больше, но после того как игра стала загружаться по 40 минут снесла все и стала заного собирать, но теперь достаточно осторожно:)

у меня пока ещё 5 гб, думаю с моим рвением что нибудь скачать, очень скоро будет гораздо больше, как раньше... Весила 9 гб, но тогда я на компьютере нормальном играла, а сейчас на ноуте, больше боюсь не потянет(((, так что приходится себя сдерживать в закачках)))). Воть!:)

Апну темку, я некропостер :D
Моя сейчас весит 6.3 гига, хотя недавно весила на гиг меньше - недавно почистила, а потом сорвалась и накачала новых шмоток :D
Но комп хоть и шестилетней давности, но игра грузится быстро, да и потом летает :)

да, у меня тоже очень старая папка downloads, и чего там только нет :) моя мечта - вычистить ее до 500-700 мб :) но увы, сейчас она весит 3,5 гига )

Моя папка терщит по швам!!! 10,5 ГБ!!! Там есть все, все начиная "все для мастерской" заканчивая "все для строительства"
У меня игра ужасно виснет... Но удалить ничего не могу... Сердце разрывается <_<

Rini, у меня почти столько же - 6.87. А у тебя число знатное :D
Половин4 из этого выкинуть бы, по-хорошему, но качались многие вещи несколько лет назад.. короче, тут уже не жаба, а табун огромных жабеней-душителей :D

Ретдис,вот, вот, та же ситуация :D 6гиг из них хорошо если половиной в игре пользуюсь. Еще нынешние прически симов до боли много весят, а в игре по несколько перекрасок, но удалять их не то что ленька, а медлительность бодишопа отбивает всю охоту )))

Тут лучше задать вопрос, а какой по-вашему оптимальный размер папки загрузок? Впрочем, тут все зависит от мощности компа.

Kelly, принцип простой - чем меньше, тем лучше. Вообще Максис он не такой уж и плохой) А если чего-то хронически не хватает, например новой прически для Кассандры))) ну так не стоит себе отказывать в маленьких радостях жизни)
ПС. из любопытства глянула сколько у меня сейчас в этой самой папке 1Ге, игра летает аки птичка.
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

Я вообще живу как в пещере - недавно установила игру на седьмую винду и в результате в игре у меня пока одни дефолты (да и то не всего). Но уже больше полу-гигабайта :)
А на ноутбуке игра от дополнительного контента просто трещала :D

932 МБ. Да-да, МегаБайта! До того, как защла в эту тему, думала, что это много.

Раньше качала почти всё подряд, папка с загрузками весила ГБ так 6-7 (и это на старом компе. Приходилось ждать примерно полчаса, пока игра загрузится -_-) Недавно (ну как недавно, в этом году) удалила папку с 4 ГБ контента (игра загружалась минут 8), теперь качаю лишь качественные вещи с качественными перекрасками (и при этом, это всё должно пригодиться), после закачки проверяю, как это смотрится в игре, все ли меши на месте, что-то удаляю. Сейчас папка весит 1,7 ГБ, игра загружается быстро и не тормозит.

ПОмогите! У меня скачивательная болезнь! Я скачиваю всё что найду! Последнее время больше скачиваю, чем играю!
Ищу одну причёску конкретную, с ней скачиваю 10 других, ищу один сервант, а скачиваю весь огромный комплект мебели!

Liona Paradise, этой болезнью я переболел ещё в The Sims 1 :D Там качество текстур не имело значения и я качал вообще, всё, что находил. В Симс 2 картинка стала приятнее глазу и ужасы любительских предметов стали заметны невооружённым глазом: мутные текстуры из низкокачественных фотографий; мэши, уродующие фигуры симов; кожа, с белыми пятнами имитирующими блеск, которые выглядят как пятна плесени. В общем, моё стремление к прекрасному убило все желание качать в игру что-то левое :rolleyes: В Симс 3 качал только официальный стор. В Симс 4 пока вообще ничего.

Назад
Сверху