• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько весит ваша папка "Downloads"?

10 гб :eek: люди, а как игра не тормозит-то ????
5 Гиг и + постоянная борьба с этим весом :)

Посмотрела сейчас на свою,результат не утешительный 12.5Гб.
Ведьма_в_кедах написал(а):
люди, а как игра не тормозит-то ????
Игра не тормозит,вот только грузится, ну, очень долго!

вчера грузила игру с папкой в 10 г, посмотрела у меня там столько барахла скопилось, из игры вычистила объектов на пол гига, надо еще одежку почистить, но есть редкие вещи, которые не помню или не знаю где брала, поэтому и играю с ней иногда.

Я время от времени чищу одежду и прически, особенно проблемно бывает с теми, в названиях файлов которых не указан цвет, приходится ставить всем скопом, а потом в касе убирать лишнее. Объекты бы почистить, но никогда не помнишь, что где стоит, а зависаний лотов и замены на дефолтную фигню не хочется.

Kleo Scanti
ага, с одежкой и прическами полегче, я тоже некоторые не помню объекты ставила или нет, но всякую ерунду все равно удаляю, много ее с домами пришло, сейчас стараюсь придирчиво выбирать дома с контентом.

У меня даже до гига не доходит :). И то, мне кажется, что много всего. Я очень внимательно выбираю что скачать, в основном качаю все только одной определенной тематики, нужной для игры в данный момент.

Было время, когда дауны весили 24 гига, сейчас аристократические 3 :)

Объекты бы почистить, но никогда не помнишь, что где стоит, а зависаний лотов и замены на дефолтную фигню не хочется.
Я целыми сетами объектами выкидываю. И не страшно, если в каком-то домике возникнет стандартный объект. Продам его и подберу новый. А общественные лоты у меня чаще всего Максис-онли.

Но папку стараюсь держать в пределах 10 гигов, чтобы уж за 10 минут загружалась.

Еще я держу в рамках объем косметики. Заметила, что скучно перелистывать 150 страниц в зеркале. По этой причине часто чищу женскую одежду.

Скинтоны я давно сделала сама и превратила в дефолты. Использую только их. Глаза тоже - один набор красивых дефолтов скачан и стоит. Есть еще один наборчик генетизированных глазок и все. Предпочитаю не пользоваться кастомной генетикой. Люблю, когда все логично наследуется.

я постоянно что-то закачиваю, но так же постоянно и чищу, недавно вычистила в одной из папок 1 г только в игре, нашла столько безобразия. Прически которыми не пользуюсь тоже удаляю без сожаления, или качаю к ним новые перекраски.

У меня два с хвостиком, и мне кажется, что у меня куча лишнего, которое руки не доходят выкинуть.
crazyofsims, morri, а я, наверное, через чур привередлива, мне мало что реально нравится. С мужской одеждой просто трагедия, не могу найти ничего достойного. Причесок у меня тоже больше всего, но их периодически чищу от старья. Женскую одежду время от времени качаю, но ее подходящую тоже сложно подбирать. А мебель у меня только нескольких любимых авторов. Не могу пройти мимо только когда они обновляются, к остальным как-то спокойна. Вот и получается, что в итоге папка не особо большая.

Прям слово в слово совпадает :) У меня папка сейчас весит 1,5 гб примерно.Я в основном падка на сеты с мебелью,но достойные встречаю крайне редко,поэтому и весит не очень много.А вот одежду думаю почистить,есть штук 30 *хотя скорее всего больше* симпатичных,но вот в игре я их никогда не использую,поэтому и хранить бессмысленно.

У меня в графе "размер" ничего не написано. Но судя по количеству файлов в ней,
Очень и Очень много.

Назад
Сверху