• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько по времени у вас длится половой акт?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
согласна с тем что вопрос сформулирован неправильно. Для начала - для каждого возраста свои понятия о сексе. Физически секс может потяреть свою привлекательность быстро. Для меня лично, он сам по себе неважен. Важно, то как ты, воспринимаешь патрнера, то как вместе, вы организуете свои отношения, разнообразите. Я это называю - сеанс - тут и прелюдия, и ласки, и игра, и фантазия, и смена ролей.... и только потом секс. В среднем от 5 до 2 часов. Позавчера была игра. почти 4 часа :)

Dinoz@vRik написал(а):
Нет конечно, с передышками в 2-3 минуты но ты знаешь всеравно это лишнее!!!!!!
Ну тогда вы с ней просто звери!:D Я бы потом наверное несколько дней ходить не смогла, а у парня бы кое что отвалилось:p

ого)) прямо большинство секс-гиганты))
у меня самое большое было часа 3-4 , с пару передышками, а теперь повседневно минут 20-60

Я извиняюсь, 20-60 минут день - это нимфомания? Бред...это обычный секс.

20-60 мин....??????????????да это норм, и даже мало!!!!! а вот 12часов - это нимфомания, а нимфомания - это хуже СПИДа!!!

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ))))))))

да у нас с моим тоже очень по разному :) чаще всего минут 40-60
но иногда и хочется без прилюдий, просто и быстро! :)

Ой, а я вот ужжасно не люблю марафонский секс. Ну его, чамами развлекаться - потом ни ходить ни сидеть нормально нельзя :)
Оптимально - от 15 минут до (максимум!) часа!
Это если мы про сам процесс говорим :)

Назад
Сверху