• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько по времени у вас длится половой акт?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
а сколько по времени у вас длился ва первый раз? У меня вроде как скоро намечается первый раз, а я не представляю, сколько по времени может он быть (ну, я имею ввиду первый раз). естественно, я понимаю, что у всех по-своему, но все же?

Dasha, насколько я помню у меня первый раз длился очень долго...где-то час...

Pluha
это в минутах/секундах или часах?

и все-таки что понимается в данном случае под половым актом? вот пишут 3 часа, 5 часов... непосредственных телодвижений?
или дойти до постели, прелюдия и прочие прелести, сам акт, перерыв, и т.д. сначала?
лично я все равно не понимаю, что хорошего в 3 часах соответствующих манипуляций...

..sleep/less..
согласна полность, на фиг 3 часа то, так ведь и надоесть может. Мне допустим хватает 30-40 минут, со вкусом и приятно, чего забег на длинную дистанцию устраивать, ведь можно же потом повторить и опять получить удовольствие..по мне так лучше

Один половой акт на три часа - это невозможно. Там скорее перетерпишь, чем до конца дойдешь :)

тогда целесообразнее поставить вопрос: сколько у вас длятся паузы между половыми актами) пожалуй это более насущно)
ну и отсюда же вытекает вопрос - количество этих самых раз
все это складываем и получаем отличное времяпровождение)

Из моей практики - в начале знакомства они все молодцы и готовы повторять через 10 минут. Правда продолжительность хромает.
Затем - продолжительность возрастает, но частота поворения падает. И, при выходе замужи по истечении длительного срока супружества/сожительства, можно получить бесконечную продолжительность и минимальную частоту. В этом что-то есть от высшей математики - в части деления 0/0 - кто знает, что получится.
Кроме шуток - считаю нормальным от 3 до 5 минут "активныхъ действий" при условии хорошей "прредварительной игры".
Но повторение - обязательно !!!!

А я полностью научился контролировать свою эрекцию и эякуляцию, так что могу заниматься кексом до тех пор пока девушка не дойдёт до кондиции!

КИТТИ написал(а):
считаю нормальным от 3 до 5 минут "активныхъ действий" при условии хорошей "прредварительной игры".
Но повторение - обязательно !!!!
мне б наверное 3-5 минут было мало)) хотя бы минут 10-15 ...

тут зависит от темперамента, кто-то любит быстрый секс с минимумом смен позиций, так сказать, начать и кончить)) как раз 3-5 минут, зато на высоких скоростях и весьма бурно. а кто размеренное нало, потом так, потом эдак, акробатические этюды, ну и это естественно растягивается на подольше)

От 30 минут...до 1,5 часов....он умеет растягивать )

Посидела почитала тему... Многие пишут 30-40 минут...
Лично у меня за такое время от непрерывных фрикций всё сотрётся.
:D
У нас длится по разному, в зависимости от обстановки и резерва времени, но никак не больше 25 минут. Этого вполне достаточно, ведь никто не говорил, что этим можно ограничится единожды в день!
Можно коротенечко, по минут 15-20, зато по раз пять!:o :D :p

а у нас сморя когда...вот если с утра, то мин 40-50....ближе к ночи первый раз-может и минуту, второй

Назад
Сверху