• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
я помоему говорила: хочу 5 мальчиков) (не одновременно конечно), ну или хотя бы 3)

Хех! Моя мама говорит, что хотя бы одного выплюнь! А тут сразу 5! Хех!

Мне кажется, я о детях задумась-то лет в 25... не смогу сразу все - и карьеру и детей... но хотя бы одного надо родить. А вообще ХОЧУ двух, но вряд ли это будет возможным. Вряд ли я смогу за ними уследить, даже если нашу семью муж будет обеспечивать.

Я вот тут писала что 5 хочу....бред
хочу троих мальчиков)))

Один уже есть, сынок Герман. Хочу еще двоих, девочку обязательно, а третьего - все-равно кого. =)

Прикольно... Писала в эту тему больше года назад... Теперь у меня уже есть дочка. И я хочу еще детей.

Пимпи,
Прикольно... Писала в эту тему больше года назад...
Помню,мы с тобой обе беременные были, Поздравляю тебя!!!!!Чтоб росла здоровенькой и радовала маму :).

Хочу иметь трех детей, обязательно сына и дочку и чуть попозже еще какой-нибудь экземплярчик рода человеческого%)

Hristynja, справишься?....дети хорошие когда чужие....а свои!..к тому же рожать тоже сложно!...я тоже троих раньше хотела!..а как поняла, что это такое - дети!.....послала все!..и больше ни одного не хочу пока!

Селен@, :D,
а как поняла, что это такое - дети!.....послала все!..и больше ни одного не хочу пока!
Именно так,я тоже не хотела больше после того как дочку родила,но муж меня не спрашивал,вот и родила второго.Теперь то уж точно я не хочу больше детей.

Селен@,star
Ну многие говорят, что рожать это действительно не сахар…и многие мои подруги после первых родов с этим делом "завязали" кто навсегда, а кто на пару лет всего%). Но попробовать надо.. Я не боюсь, надеюсь- а вдруг выдержу троих?%)))

Hristynja, Конечно полюбому однин ребенок должен быть обязательно,тем более что ты уже замужем.Да и бывают такие дети что с ними все просто.Чего и тебе желаю,тогда запросто можно 2-3 иметь.

после всего что я своей маме вытворяла, она поклялась что больше у нее детей не будет! но через 12 лет еше одного захотелось... но на этом она сказала - магазин закрыт!

star, нет, я думаю, одному ему будет скучно..и потом когда вырастет это очень хорошо иметь кровных родственников. Брата или Сестру. Поэтому - минимум - два%) и второго как только отойду от первых родов)

Star, спасибо за пожелание. Приятно, что помнишь :)
Конечно, все индивидуально, но мне не показались роды чем-то черезчур тяжелым. Да, больно, но не долго, пережить можно. Зато, когда видишь СВОЕГО ребенка, все неприятные ощущения с лихвой компенсируются.

Пимпи, Я помню еще с того момента как ты писала что не можешь забеременеть.Вот видишь,мы уже и забеременеть и родить успели :).

проголосовала 2-3. на самом деле хотелось бы один или два. пока ещё не знаю:-)

Я точно знаю, что скорее всего в 21 год у меня будет сын-первенец....это 100%
А в дальнейшем посмотрим...конечно ещё девочку б младшую хотелось ;)

WFS написал(а):
Я точно знаю, что скорее всего в 21 год у меня будет сын-первенец....это 100%

это откуда такая уверенность? :)
поделись секретом%)))

да мне тоже интересно. =) Я бы посоветовала не быть такой уверенной, если только конечно ты уже не беременна и тебе не 21 год. =)) :D

[ADDED=PlatinumGirl]1101652853[/ADDED]
Hristynja, не переживай! Главное позитивный настрой и никакого страха перед родами! Выберешь хорошего врача, хороший роддом, можешь мужа с собой прихватить (хотя я сама была против) и все ок будет. Я первого родила очень легко, без разрывов и разрезов, без анестезий всяких. Сейчас ему полгода, а мы уже о втором думаем, да я на родильном столе уже сразу на второго была согласна. =) Конечно, все индивидуально, бывают и сложные роды, но надо думать только о хорошем.

Назад
Сверху