• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
А я не хочу близнецов...
Хотелось бы одного, девочку...но не более...
А так как получится!

Хочу,чтобы первым был мальчик, а годика через четыре - девочка.Можно и наоборот.Но обязательно двоих.

Это больно, столько осложнений может произойти, да и вообще это не моё кредо. Я не считаю, что место женщины у плиты. По-моему это отмазки шевенистов и несостоятельных женщин. Я довольно самостоятельный и свободный человек и не хочу зависеть от ребёнка и его отца. Для ребёнка нужна семья, а я совершенно холостячка. Дети - это самое святое, их надо оберегать и давать им самое лучшее, а я к этому никогда не буду готова. Я считаю, что за исключением собственного желания при рождении ребёнка надо учитывать по крайней мере 2 фактора: то, что он здоров и то, что вы сможете обеспечить его всем необходимым в жизни. Если этого не учесть, то ребёнок всё равно никогда не скажет вам спасибо. Я к этому не готова, жизнь у меня одна, мне бы хотя бы с ней разобраться, а не то, что новую создавать.

обязательно хо4у мальчика, даже представляю, каким он будет :D
вторым ребенком можно завести девочку. Но 2 - максимум. даже знаю как назову))

Знаете, есть способ определить, сколько будет детей, нужно согнуть кисть руки, не сильно, и посмотреть, сколько складок возле ладони, не считая самой первой, у всех сходилось=)У меня две, причем на существенном растоянии, значит будет большая разница в возрасте
Еще мне гадали, и выяснили, что первым ребенком будет девочка=)

Vetala
Если так считать, то у меня будет двое... Практически одного возраста.
А если серьезно, то я хочу только одного. Девочку. И, в принципе, даже знаю, как назову...
Но иногда, наблюдая за детьми, не хочу ни одного. Я очень деятельный человек, и он будет для меня обузой!

Я не педофилка, чтобы ИМЕТЬ детей =) Мой ответ -нет :)))

Хочется, но не можется

Есть уже дочка и хочется еще одну, но никак не получается. Так что желание иметь определенное количество детей не факт, что столько и будет.

Я пока вообще не хочу детей..но ранье всегда хотела 3 девочек

Если честно, то я вообще не хочу иметь детей, коненчно, может потом я переменю свою точку зрения, но не сейчас. Это слишком большая ответственность, к тому же ребенку будет нужно внимание, а я буду работать. Сложно все это слишком.

Хотел всегда сначала девочку, но первым у нас родился мальчик, он просто суперр, а теперь хочу дочку.

а я хочу двоих! или же 2 пацана близнеца или же 2 девочек причем чтоб между ними разница была большая: например старшой лет 13 а вторая только родилась!

Назад
Сверху