• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
Вы меня извините, мож я какая-то не правильная, но я себе детей че-то не очень хочу. Я как представлю, что эти дети будут такие же, как я в детстве, так сразу охота отбивается. :mol: :)

Fractal
А любовь - это и творчество и дети

Любовь это дети но не творчество, скорее любовь это издевательство и порабощение творчества, попытка превратить его в средство, подчинённое травмированной психике, соломенка для утопающего. ананизм если грубо.

Двух: мальчика и девочку и чтобы мальчик немного постарше был (на год-два):) Но рано заводить детей не хочу, может, лет так в 28 или 3о нормально будет;)

В семье сплошные девчонки... Мальчишку первого хочу, а там уже посмотрим...

Не.. фигушки, много детей не хочу :) одного достаточно. :) пацана.... ууу....... но ток не девочку... нее. :rolleyes:
не знаю почему.......

Я хочу одну девочку... но если родится мальчик, меньше его любить не буду :)
а вообще, кто знает, как получится...)))

Я хочу имєть максимум 3 ребёнка. Думаю хватит двух девочку и Мальчика.

Я хочу одного ребенка... девочку или мальчика - всё равно, главное - своё, родное =)

Двоих-троих, все равно кого - мальчиков, девочек, лет так в 25... Если какие-то проблемы(тьфу-тьфу), могу и усыновить, главное, чтобы человек, который будет рядом, не возражал.

В будущем хочу девочку. Они такие милые и хорошие :)

В идеале я хочу мальчика и девочку близнецов, и чтобы первым появился мальчик. Либо мальчик старше года на два-три. В ближайшие два года я собираюсь забеременеть:) Уря!!!

Назад
Сверху