• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
Хочу сначала выйти за нормального человека ,а потом и детей заводить!Где то после 20 !

Оф-топик rozmaria че у тебя за подпись?Ты читала правила форума?Неболее 5 строк!

Хочу в будущем 100000000000%%%%
2их мальчика и девочку!
а без них смысл жизни не бужет до конца воплащён!

Для того что бы спорить, действительно нужно хотя бы родить
Знаете, как тяжело слушать такое? Да, у меня нет пока своих детей. Но я очень хочу ребенка и обязательно рожу, хотя у меня проблемы с почками и врачи мне не советуют пока. Я заканчиваю учебу на факультете дошкольной педагогики и психологии, работаю в детском саду. Для того, чтобы понимать, что дети - это радость, а не крест, который ты обязана нести, не обязательно самой пройти через роды...

Какие вы все! А я детей НЕНАВИЖУ особ. мелких! Фу! Хотя это лишь моё мнение....

Я лично детей иметь не хочу, даже если на мне оборвется наш род....

а моей доченьке Неллечке уже годик,у меня очень тяжелая беремменость была которая закончилась кесаревым ,конечно очень тяжело когда тебе 25 а у тебя ребенок .но она это самое лутшее в моей жизни ,я не представляю себя без моей куколки. к сожалению у меня проблемы со здоровьем а то бы я еще одного хотела родить .а кто сомневается иметь или не иметь то скажу ,что это нисчем не сравнимое счастье и пускай я уже год не сплю,но когда она бежит ко мне и улыбаясь кричит мама нет человека счастливей меня!!!

А мне хочется одного ребенка,вроде совсем недавно орала - девочку,а теперь все равно...ребеночек- это и есть ребеночек...которого я когда-нибудь рожу и буду любить.

starИнгрит

А потом нечаянно чем-нибудь обидите его, пусть даже и сами не заметите этого. И будет ваш любимый ребеночек вас ненавидеть

Arwen Andomiel:beer: точно! такие наглые бывают - ух! Я бы воспитала - у меня шелковые бы стали! :devil:

Scorpy- да ладно вот моя например только ходить начала зато уже четко знает где вырубить компьютер. или я взяла кассету Гарри П. с видео проката а она ее перезаписала. ну конечно я ее шлепнула зато теперь она к видику подходит сразу мне ну ну ну показывает. даже если моя мама обижает меня по 10 раз на дню ,это не значит что я ее ненавижу. это значит что своей доче я такого не сделаю.Korall- да воспитаешь ха ха ха это они тебя вмиг воспитают !!!

korall хм,вот в том то и дело,что нельзя..не силу применять не их права нарушать,надо лаской...
scorpy обидеть можно любого человека!Это зависит от твоего характера.Конечно,если ты несдержанный человек или иногда не можешь расчитать свою силу (голоса,физическую),а так же если у тебя нет терпения и любви к детям ребенка лучше не заводить...!

2-3 детишек)
Если у женщины нет детей, то это самая несчастная женщина в мире...даже если она сама не хочет детей......
Поэтому я считаю, что дети это не обуза(как говорят некоторые выше), а нормальная семья)

2-3 детишек)
Если у женщины нет детей, то это самая несчастная женщина в мире...даже если она сама не хочет детей......
Поэтому я считаю, что дети это не обуза(как говорят некоторые выше), а нормальная семья)
Миаморка ты совершенно права ,и многие из тех кто не родят пожалеют об этом. но есть и те которых к детям на метр не подпустила бы. а вообще тем мы женщины отличаемся от мужчин ,чтоб смогли реализовать себя как мамы, такова наша природа!

star добавил [date]1049489601[/date]:
Знаете, как тяжело слушать такое? Да, у меня нет пока своих детей. Но я очень хочу ребенка и обязательно рожу, хотя у меня проблемы с почками и врачи мне не советуют пока. Я заканчиваю учебу на факультете дошкольной педагогики и психологии, работаю в детском саду. Для того, чтобы понимать, что дети - это радость, а не крест, который ты обязана нести, не обязательно самой пройти через роды...

Я всегда хотела двух или трёх малышей.Еще я мечтала. чтобы, если двое, то мальчики близнецы...:).....

Пимпи ты обязательно родишь, мне вот врачи давали 25% что я вообще когда либо рожу а я взяла и родила. и правильно не обязательно самой пройти через роды мне сделали кесарево и я люблю ее ничуть не меньше. ты работаешь воспитательницей?! тогда у меня столько вопросов к тебе может создать тему где молодые мамы обмениваются опытом, а то у меня всего одна подружка с ребенком мне было бы очень интересно.

мне кажется что один ребёнок-ни туды ни сюды...лучше двух...самое оптимальное:D

niferka ты странная...ты сама ребенком была...
я хочу двух пацанов. Я вообще девушек, девочек и женщин не люблю. Считаю мужчин умнее и вообще лучше.

wonder добавил [date]1049645658[/date]:
а обида - это не шлепок и несдержанность. Это что-то совсем другое. Это остается в тебе навсегда. Может, у вас всех такое простое детство было...

Wonder-нет не было вернее было до 9 лет конечно я помню многие обиды на маму не спорю что некоторые не вычеркнуть из жизни но она моя МАМА я ей много чего прощаю впрочем как и она мне

Пимпи ты обязательно родишь, мне вот врачи давали 25% что я вообще когда либо рожу а я взяла и родила. и правильно не обязательно самой пройти через роды мне сделали кесарево и я люблю ее ничуть не меньше. ты работаешь воспитательницей?! тогда у меня столько вопросов к тебе может создать тему где молодые мамы обмениваются опытом, а то у меня всего одна подружка с ребенком мне было бы очень интересно.
Спасибо за поддержку! Да, я воспитательницей работаю. Знаешь, есть много сайтов, где молодые мамы обмениваются опытом, хотя, если кто создаст подобную тему на этом форуме, я обязательно выскажусь:)

Назад
Сверху