• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
Хм...в 13 лет еще рановато. Но конечно будет, когда-нибудь, но очень не скоро!

КАрТинКА
>и в 20 еще рано.. и в 25 тоже
самый благоприятный период для деторождения как раз-таки 20-25 лет. Вообще-то. Почему в штатах столько дибилов - потому что люди сначала живут для себя, а потом уже заводят ребенка.

Я бы хотела ребёнка лет в 25-26.... лучше одного, я и сама единственный ребёнок в семье, и собираюсь им оставаться :D я уже насмотрелась на эти "хорошие" отношения между сестрёнками-братишками :rolleyes:

уже насмотрелась на эти "хорошие" отношения между сестрёнками-братишками
Или между сестренками и сестренками :D
Детей я не хочу в ближайшие 10 лет ни в коем случае, а потом уж только одного, и желательно девочку. :))))))

Да.
Девочку и мальчика.
Девочку назову Викуша
мальчика - Алексей

На данном этапе конечно же нет, да и вообще не переношу их крик, какашки и всё такое, хотя...

я хочу ребёнка лет в 25,24,а может и в 20,хотела бы девочек две или одну...ну а там как получился,хотя тут одно время примерно месяц назад у меня было такое дикое желание иметь ребёнка,просто так хотелось...:)

не люблю детей (зато меня дети любят...)!!! не хочу!!!! да и рановато еще:rolleyes: погулять надо...завести то придется одного хотя бы, но не раньше 30!!!!!

Я бы хотела одну дочку... На крайняк - двух... Имена уже заготовила: Ева и Валерия... Но только лет в 27, не раньше...

Я сейчас не хочу....мне еще рана... А вообще собираюсь рожать не раньше 22 лет... хотя там как получится...как замуж выйду, так подумаю.... А сколько я хочу...хм-м...ну минимум 2 - мальчика и девочку (как у меня в семье), максимум не знаю, но больше всего мне нравится вариант - 4 ребенка..... :)))

Я в детстве тоже собиралась заводить детей не раньше 30 :) Но жизнь распорядилась по-другому, и первый ребенок родился, когда мне было 19, второй в 21. Причем двое мальчишек, как я всегда и хотела. Сейчас они уже в школу ходят :)
Но 3-го я уже не хочу ни за что - хватит :p:

У меня в последнее время при взгляде на детишек такое чувство ...материнское рождается :) Особенно на маленьких-маленьких :D Но своих хочется лет в 27, или смотря когда встречу собсна отwа для своих детей :D

Дети Цветы Природы!
Главная цель нашего Мирского существования!
Лучше заводить детишек мужчинам в 28-33, а женщинам в 22=26. Именно в этих возрастах наиболее сильными и здоровыми находятся организмы!
Хотю детишек! Мальчика и девочку!

конечно собираюсь "завести" ребёнка..но точно не в ближаёшее время а лет эдак через 6

Jess добавил [date]1043960308[/date]:
больше всего мне нравится вариант - 4 ребенка..... ))
мне тож

Главное - чтобы дети были желанными, а не "случайными"... У меня их будет двое (минимум) :) но никак не один - эгоист маленький:) Детей с мужем заведем, когда будем к этому готовы, но всё-таки затягивать с первым ребенком до 30 и дальше - неразумно (сложнее роды и ребенок от этого здоровее не будет)...... Хочу, чтобы первым родился мальчик, а потом девочка:) Младшая сестричка, которую брат не даст в обиду:) назовем их Дима и Маша ;)

насчёт 30 лет, я тоже считаю,что это уже слишком.....по поводу того,сколько детей будет - по ситуации нужно смотреть.....нужно ведь им светлое будущее предоставить...;-)
а вот кто будет...тут уже неважно...главное,что любимая рядом.....

Да. 3-4. Только не "завести", а по-людски. И после ВУЗа желательно, а то нервными будут....

В принципе, в самое ближайшее время. Возможности есть :) здоровье тоже. Хотелось бы, конечно, первого ребенка пораньше...лет так в 19, а второго уже позже - 27-29. Но, жизнь по-другому развела.

Автор оригинала Fractal
Да. 3-4. Только не "завести", а по-людски

Ну вот, так я и знала,что слово "завести" не понравится. Сначала я хотела написать "Хотите ли вы ИМЕТЬ детей?", но потом решила, что это будет еще хуже :)

Я ненавижу детей....не спрашивайте почему....просто ненавижу и всё......хотя и знаю, что это не правильно.....но ничего с собой не могу сделать....

Назад
Сверху